株式会社リンコム

リンコム、ワークフロー製品の新版「ネクスト ワークフロー3.2」の販売を開始

株式会社リンコム(本社:東京都台東区 社長:藤原信二)は、同社の開発販売するワークフローシステム、「ネクスト ワークフロー3.2」の販売を開始したと発表しました。

「ネクスト ワークフロー」は同社のグループウェア製品「リンコム ネクスト」上で動作するリンコムが開発・販売するWEBワークフローシステムです。(株)パソナ やエステー(株)を初めとして、中堅・大企業を中心に100社を超える企業で導入運用されており、その柔軟な申請フォーム設計とルート設定、システム連携性で高く評価されています。さらに柔軟な対応をお望みの場合はリンコム ネクスト同様に有償で公開しているソースコ ードをご利用いただき貴社特有の業務に合わせてプログラムレベルでカスタマイズすることも可能な製品です。今回の新版バージョン3.2では、ver.3.20では、今まで寄せられたご要望をもとに管理部におけるフォーム設定、申請書設定、ルート設定の強化、及び申請、承認、検索部における使いやすさを追求しました。

ネクスト ワークフローについて:http://www.linkcom.co.jp/peripheral/n_wf.cfm

【株式会社リンコム 会社概要】
●会社名 :株式会社リンコム
●設立日 : 1997年1月
●資本金 : 1億2456万円
●代表者 : 藤原信二
●事業内容  : グループウェア・企業内ポータル・企業間ウェア製品『リンコム ネクスト』およびワークフロー製品『ネクスト ワークフロー』の開発・販売および関連のコンサルティング・受託開発・トレーニング事業
●ホームページ: http://www.linkcom.co.jp/

株式会社リンコム
営業統括部:長内 章
電話:03-5246-6711
Email:sales@linkcom.co.jp

リンコム、リンコム ネクスト、LINKcomは株式会社リンコムの登録商標です。
本プレスリリースに記載されているその他の会社名、製品名等は各社の商標または登録商標です。

関連URL:http://www.linkcom.co.jp/

ワークフロー
グループウェア