株式会社ECホールディングス

オーガニック野菜スイーツ専門店パティスリーポタジエ【8月お取寄せ人気ランキング】

この度、株式会社ECホールディングス(http://www.echoldings.co.jp/)は、同社がWebマーケティングを支援している、株式会社イヌイのオーガニック野菜スイーツ専門店パティスリー ポタジエ(http://www.potager.co.jp/)の2007年8月お取り寄せスイーツランキングをご報告させていただきます。

■2007年8月:お取り寄せ野菜スイーツランキング

【1位】濃厚な甘味がたまらない『キャロットチョコフラン』

【2位】さっぱりとほのかにあま〜い『ベジロール・トマト』
 ポタジエ一押しのロールケーキの中でも、特に人気のあるベジロール・トマト。生地とクリームの両方にトマトをたっぷり使い、クリームチーズとバジルの風味がイタリア料理のような味わいを演出しています。ちょっとオシャレなティータイムにいかがでしょうか?

【3位】野菜や穀物の入ったうれしい『焼き菓子詰め合わせギフト3000』
 敬老の日にもぴったりの野菜と穀物でできた焼き菓子のギフトです!単に、美味しいだけではなく、健康にも配慮されていることから、贈られた人からも大変喜ばれると好評です。焼き菓子の詰め合わせは、他にも1500、2000、5000と選べる4つのボリュームをご用意しております。

【4位】とろ〜りチョコとザクザクしたごぼうがクセになる『フォンダンゴボーショコラ』
 夏も終わり、秋、冬と寒い季節が近づいていきますが、そろそろチョコレートが恋しくなってきませんか?フォンダンゴボーショコラは、とろけるような濃厚なチョコレートとごぼうのザクザクとした歯ごたいがたまらない一品。食べても、贈っても、贈られても嬉しいスイーツです。

【5位】「ふかふか」の生地が心地イイ『ベジロール・コマツナ』
  コマツナを練り込んだ「やわらか〜い」生地、北海道産の無添加純生クリームを「たっぷり」使ったゴマのクリームが自慢のロールケーキです。てんさい糖を使っているので、甘さは控えめで大人びた優しい味わいが口いっぱいに広がります。もちろん、コマツナの青臭さはありませんので、さっぱりとヘルシーなスイーツをお好みの方にオススメです。
*当商品は、インターネット限定のお取り寄せ商品です。

■ポタジエとは?
ポタジエは、「食べることと健康は密接な関係を持つ」をコンセプトに、オーガニック(有機栽培)の野菜を使った、おいしくて健康にもいい野菜スイーツを提供している、オーガニック野菜スイーツ専門店です。自然栽培の素材にこだわり抜き、お客様やお客様の大切なご家族、友人がいつでも安心して食べられるスイーツをご提供するスローフードのお店、それがパティスリー ポタジエです。商品数も豊富で、誰かに食べさせたい、食べてもらいたいスイーツとして話題沸騰中のお店です。
ちなみに、ポタジエはフランス語で家庭菜園という意味だそうです。

株式会社イヌイ
TEL:03-6279-7753  E-mail:info@potager.co.jp
URL:http://www.potager.co.jp/

入社