オー・エイ・エス株式会社

オー・エイ・エス株式会社、統合インターネットネットサービスサイト『DECORE』(デコア)のサービス開始〜ポイント制無料IP電話、航空写真活用3次元情報サイトなど〜

統合サイト『DECORE』は、ASP事業・データセンタ管理・デジタルコンテンツ販売事業のシーズを埋め込み、顧客ニーズを喚起させ、顧客ウオンツを彷彿させる魅力的な製品やサービスと万全なアフターケアを提供します。

新たに統合インターネットサービスサイトのサービス提供を目指すオー・エイ・エス株式会社(以下OAS、本社:東京都千代田区、代表取締役社長:海野 正)6月20日、統合インターネットサービスサイト『DECORE』
のサービスを開始します。『DECORE』はポイント制の無料IP電話や航空写真をベースとした立体的な情報サイトなど、今後、大いに成長が期待できる魅力的なサービスを提供するものです。

<DECOREの特長と運営サイト>
*DECORE Games
 インターネットゲームサイトです。現在7つのOASオ リジナルのインターネットゲームを掲載しております。
*DECORE BB−Promotion
 ブロードバンドストリーミングサービスを行います。
 各帯域でのブロードバンド配信の実際がわかります。
*DECORE インターネット会議室
 インターネットテレビ会議のASPサービスです。
*DECORE クリックテル
 VoIPインターネット電話から一般電話回線の通話が 無料で利用できます(会員登録も無料)。
*DECORE 東京空間遊歩人
 東京23区という空間において、自分の不明な事柄を探 索する、新しい発想の検索エンジンサイトです。
*DECORE オルソ航空写真・空画
 東京23区内各駅周辺の航空写真と日本列島立体地図の デジタルコンテンツ販売サイトです。

お問合せ先:
オー・エイ・エス株式会社企画開発部
電話:03−5687−7320 Fax:03−5687−7330
担当者名:佐藤光喜
e−maile  hotas@oas.co.jp
製品情報ホームページアドレス http://www.oas.co.jp/

関連URL:http://decore.jp/

入社