株式会社ホームアドバイザー

<新築マンション・新築一戸建て検索サイト【HomePLAZA】>

株式会社ホームアドバイザー(東京都港区・代表取締役 井端純一)は、自社で企画・運営する新築マンション・新築一戸建て検索サイト【HomePLAZA】にて、「40代で完済も夢じゃない!? 住宅ローン 早期返済の極意」の掲載を開始しました。
<詳しくはコチラ>

住宅ローンの返済方法といえば、返済期間を長めにとって毎月返済額に余裕を持たせる、というやり方が一般的です。しかし、長い期間にわたって、ローンを払い続けることは大きな負担になりますし、返済期間中に経済環境が変わってしまうリスクもあります。できることなら、早期に完済したいところですが、月々の返済額が大幅に増えて生活が苦しくなってしまっては、元も子もありません。

本特集では、返済期間を短くしつつも、月々の返済額があまり増えないように、繰り上げ返済や借入れ条件の変更など、住宅ローン返済のテクニックを詳しく解説しています。年金問題など将来に不安を感じる今だからこそ、「早く」返すことが何より重要です。ぜひご覧下さい。

<「40代で完済も夢じゃない!? 住宅ローン 早期返済の極意」はコチラ>

【HomePLAZAとは】
全国の新築マンション・一戸建て情報を提供する大手不動産ポータルサイト。
豊富な物件情報に加え、住宅購入マニュアルや人気マンションランキングなど、お役立ち情報を多数掲載。
HomePLAZA(http://mansion.home-plaza.jp/
一戸建てHomePLAZA(http://house.home-plaza.jp/
土地HomePLAZA(http://land.home-plaza.jp/

関連URL:http://mansion.home-plaza.jp/