株式会社サミーネットワークス

PCオンラインゲーム「777タウン.net」に株式会社高尾の「ポラリス2」(テスト版)が9月13日登場

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区、代表取締役社長:大野政昭)は、PC向けオンラインゲーム「777タウン.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)におきまして、株式会社高尾(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:内ヶ島敏博)のパチンコ機「ポラリス2」(テスト版)を9月13日(木)に導入いたします。
「777タウン.net」は、現在パチスロ38機種、パチンコ13機種でお楽しみ頂いており、「パチスロ北斗の拳」などサミーブランドの人気機種を始め、今後は別記参画メーカー様の人気機種のシリーズや「777タウン.net」でしか打てない完全オリジナルタイトルを含めた、パチスロ・パチンコ・麻雀コンテンツなどを展開して参ります。

777タウン.net : http://www.777town.net/

株式会社サミーネットワークス
広報課 西村・齊藤
TEL:(03)5414-3030 FAX:(03)5414-3220
URL http://www.sammy-net.jp

◆実際の店舗さながらの臨場感
 タウン画面でホールを選び、ホール画面で台を選び、プレイ画面で実在のパチスロ・パチンコ機や「777タウン.net」でしか遊べないパチスロ・パチンコ機のゲームをプレイできます。実際の店舗さながらのイベントや設定配置でお客様を飽きさせません。

◆ドルバを貯めて景品応募や自分好みのアバターを購入しよう
 パチスロ・パチンコアプリで貯めたドルバに応じて、景品に応募ができます。遊んでお得!貯めてお得!豪華景品をGETしてください。また、貯めたドルバでプレイヤーが自由にパチスロ・パチンコ内のおなじみ人気キャラクターのアバターを購入できるようになり、楽しみもより一層広がっています。

◆アイテムのトレードなどオンラインゲームでつながるコミュニティ
 バーチャルホールの同じフロア内のプレイヤーが参加可能なチャット、友達同士や気になる人に話しかけるプライベートチャット、仲良くなったプレイヤーがゲーム中以外で連絡可能なミニメール、アイテムの購入と欲しいアイテムをユーザー同士で交換できるトレード機能など楽しいコミュニティ要素もたっぷりと堪能できます。

関連URL:http://www.777town.net/

このリリースについてのお問い合わせ

このカテゴリーの関連ニュースリリース(サービス)

運動会