豊作プロジェクト株式会社

今注目の健康食品「ハトムギ」をお届けし続け50年。
健康それいゆにて『はとむぎ若葉の青汁』の販売を開始!
(ネットショップ:新商品情報)

それいゆ株式会社『健康それいゆ』
 ( http://www.kenko-soleil.com/

『健康それいゆ』では、有機JAS(国の厳しい検査を受け認証された「3年以上農薬、化学肥料を使用せず、たい肥などで土作りを行って栽培された農産物」のこと)認定商品を取扱い、皆様の「きれい」と健康な毎日を応援しています。

この度、健康それいゆでは、『はとむぎ若葉の青汁』の販売を開始しました。 はとむぎの若い葉を使用しておりますので、サラリとおいしく、お子さまにとっても飲みやすい青汁です。
 いろいろなお料理に使ってもおいしい『はとむぎ若葉の青汁』で、健康なはとむぎ生活を始めてみませんか?

★はとむぎ若葉の青汁
         販売価格 ¥5,250(税込)

国産有機認定のはとむぎの若葉を100%使用、素材にこだわった無添加の青汁です。
ビタミン・ミネラル・食物繊維などが豊富ですので野菜不足、ミネラル不足に!
さらに高い抗酸化力と今話題のポリフェノールを大量に含んでいます。
すっきりとして抹茶のような味わい、いろいろなお料理に使ってもおいしくいただけます。

こどもの健康補助食品「あっちゃんシリーズ」もあわせてご利用ください。

http://www.kenko-soleil.com/ は豊作プロジェクトの「豊作くん」を利用してネットショップの運用を行っております。

=======================
ネットショップ開業の豊作プロジェクト株式会社
本社:東京都中野区中野4-1-1 中野サンプラザ 9F
└東京オフィス:〒164-8512 東京都中野区中野 3-1-6 N-1 ビル 4F