株式会社データクラフト

デザイナー向け通販サイト[デザインポケット]、法人決済サービス(後払い)をスタート !

デザイナー・クリエイター向け通販サイト[デザインポケット](運営:株式会社データクラフト)では2007年9月18日より法人向けに後払い決済の可能な新サービス[デザインポケット]法人決済サービスをスタートさせました。

[デザインポケット]法人決済サービスは、商品の購入代金をお客様とデータクラフト間で別途定めた期日までに銀行振込みで処理する、新しいサービスです。
※事前の申込みと審査があります。

既存の各種前払い決済に加え、便利な後払いサービスが利用可能となり、[デザインポケット]がさらに便利になります!

[デザインポケット]法人決済サービスの詳細はこちら↓

■問合わせ先
株式会社データクラフト プロダクツ事業部 大石
フリーダイヤル 0120-777-608

■デザインポケットについて
株式会社データクラフトの運営するデザイナー・クリエイター向け通販サイト。デザイナーの”即戦力”となるソフトウェア・ロイヤリティーフリー高画質写真を多数取り扱い。音・動画・イラスト・文様・地図・フォントなどの素材のほか、クリエイティブマインドを刺激するデザイングッズも販売。

■運営会社データクラフトについて
デザイナー、クリエイター向けの写真で国内トップシェアを誇るロイヤリティフリーフォトコレクション「素材辞典」シリーズをはじめ、音や映像コンテンツ、またそれらを扱うマルチメディアシステム製品を企画・開発・販売している会社。
デザイナー向けのECサイト「designpocket(デザインポケット)」http://designpocket.jp/、高品質ストックフォトダウンロードサイト「imagenavi(イメージナビ)」http://imagenavi.jp/、Web用素材販売サイト「webfoto(ウェブフォト)」http://webfoto.jp/を運営。

会社名:株式会社データクラフト
Datacraft Co.,Ltd.

所在地:
本社
北海道札幌市北区北7条西1丁目1-2 SE山京ビル13F
TEL. 011-707-7780 FAX. 011-707-7790

東京事務所
東京都港区南青山3丁目18-20 南青山松本ビル6F
TEL. 03-5772-2355 FAX. 03-5772-2322

設立年月日
1991年3月29日

関連URL:http://designpocket.jp/

このリリースについてのお問い合わせ

海水浴