富士フイルム株式会社

FinePixイメージキャラクター蛯原友里さん(エビちゃん)出演!
富士フイルム デジタルカメラ「FinePix Z100fd」テレビCM連動
スペシャルサイトebi-navi.comリニューアル!
CMメイキングや30秒バージョンなど特別ムービーを公開

エビちゃんがナビするスペシャルサイト

2007年9月29日(土)より全国にて放映予定のFinePixイメージキャラクター蛯原友里さん(エビちゃん)が出演するテレビCM「FinePix Z100fd」〜私のイチオシ、4つのZ 篇〜に連動したスペシャルウェブサイト「エビちゃんがナビするスペシャルサイト。ebi-navi.com」が本日リニューアルいたしました。

9月29日より販売予定の高機能スリムデジタルカメラ「FinePix Z100fd(ファインピックス Z100fd)」の特徴を蛯原さんがわかりやすく説明。
テレビCMのメイキング映像や、ebi-navi.comだけで観られる30秒版のCMムービーをはじめ、壁紙ダウンロードなど、FinePix Z100fdと蛯原さんの魅力が伝わる各種コンテンツをご用意しております。

⇒ http://ebi-navi.com/

<関連リンク>
エビちゃんがナビするスペシャルサイト ebi-navi.com
  ⇒ http://ebi-navi.com/
デジタルカメラ「FinePix Z100fd」テレビCM放映ニュースリリース
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/article/ffnr0141.html
広告・CMギャラリー
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/aboutus/adgallery/index.html
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。

関連URL:http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/article/ffnr0141.html

シルバーウィーク
台風