株式会社インフォーエス

インフォーエスとフュージョンが、SkypeTMを利用した新しい着信課金システムを提供開始、共同で販売。

このたび、株式会社インフォーエス(本社:東京都中央区、代表取締役社長 山田具男、以下「インフォーエス」)が提供するSkypeTMと既存のPBXを連携させるSkypeTMゲートウェイ「 VoSKY Exchange9000(ヴォスキ エクスチェンジ)」が、フュージョン・コミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田、代表取締役社長 三木谷 浩史、以下「フュージョン」)が提供する「フリーボイス」及び「フュージョンでSkype」との連携を実現しました。
これにより、コールセンター、コンタクトセンター、ヘルプデスク業務等を中心にSkypeTMを活用した新しい着信課金システムを構築、ご利用いただけます。
尚、インフォーエスとフュージョンは提供開始を記念して、期間限定(2007年10月01〜2008年3月20)でキャンペーン価格での販売を実施致します。なお、2008年3月20日以降につきましては、通常の価格での販売とさせて頂きます。
本サービスでは、フュージョン・フリーボイス、050番号及びSkypeTMあての着信を「VoSKY Exchange」で受けとり、既存のPBXに収容することが可能となり、PBX機能の共存と共有を実現します。

商品名 : 「VoSKY Exchange9000(ヴォスキ エクスチェンジ)」 ※4port仕様
キャンペーン価格 : VoSKY本体166,000円(税抜き)年間ハード保守込み
※(フュージョンでSkypeTM及びフリーボイス同時加入条件のみ対象)
キャンペーン期間 : 2007/10/01〜2008/03/20