株式会社ワイキューブ

[ワイキューブ]オフィスで本格スウィーツ。10月のおやつ。

9/27のおやつ・月見団子

経営・人材コンサルティングを手掛ける株式会社ワイキューブ(本社:東京都新宿区 代表取締役 安田佳生)本社では、毎週木曜日1Fカフェスペースにて、社員に“おやつ”を提供しています。
 東京本社1Fは、打ち合わせや仕事、歓談など多目的に利用される社員限定のサロン。その奥には専属スタッフが常駐するカフェコーナーがあり、コーヒー、カフェラテ、エスプレッソ等好きなドリンクを楽しむことができます。
 そのカフェで毎週木曜日に提供される “おやつ” が社員の楽しみのひとつとなっています。パティシエが前日から仕込むおやつは本格的で、木曜日を心待ちにしている社員も少なくありません。おやつタイムの14時からはカフェに社員が多く訪れ、おやつとともに日頃接することの少ないメンバー同士でのコミュニケーションを楽しみます。

★10月のおやつメニュー
4日(木)  キャラメルチョコチップケーキ
11日(木) 抹茶のシフォンケーキ
18日(木) シュークリーム