日本テレビ放送網株式会社

第2日本テレビでNEWS ZEROの新コーナーが!!!
新火曜キャスター・板谷由夏の動画ブログ配信開始。

Yuka Itaya

第2日本テレビ内の「第2日テレ報道部」で、NEWS ZEROの新コーナーが始まりました!

ドラマ「ハケンの品格」や「ホタルノヒカリ」に出演し、多くの注目を集めている板谷由夏さんが10月から火曜キャスターとしてNEWS ZEROのレギュラーに。毎週火曜日の放送終了後には、鈴江奈々キャスターと共にお届けする新コーナーを配信します。

取材の感想や裏話、そして気になるニュース、彼女たちのことなど、大いに語ってもらいます。

第1回目はキャスター初挑戦の板谷さんが2週目を終えたばかりの感想と、女優業とキャスターの違いについて、語っています。これからも彼女たちの活躍をお楽しみに!

毎週火曜日の放送終了後配信予定。

■NEWS ZERO 火曜キャスター・板谷由夏

関連URL:https://al.ssl.dai2ntv.jp/blog/zero/itaya/

• Yuka Itaya Yuka Itaya
  • Top Page Top Page