株式会社バベル

お菓子の絵本を翻訳出版しませんか。
バベルプレスで「お菓子な絵本の原書見本市」開催中

バベル翻訳大学院(USA)の卒業生・曽我佐保子さんが選んだ20作品の中からお選びいただけます。

バベルプレス「英語の絵本原書見本市(WEB版)」の第2回は「お菓子な絵本の原書見本市」。バベル翻訳大学院(USA)卒業生の<お菓子な翻訳家:曽我佐保子>さんにお菓子やハンバーガーが登場する絵本20点を選んでもらいました。しかも、曽我さんが絵本からオリジナルレシピーを作ってくれます。もちろん、あなたが絵本を翻訳!
いま、アメリカでは<レシピー付の絵本>が大人気です。絵本を見ながらお子さんと一緒にケーキを作る!ヤングママの夢をあなたが翻訳した絵本で叶えてあげてください。

「英語の絵本原書見本市(WEB版)」であなたの訳したい絵本を見つける。バベルプレスの新しいシステム・Co−PUBで翻訳出版する。来春にはあなたの訳した<レシピー付の絵本>が書店に並びます。

=======================================
この12月にはCo-PUB出版で6冊の絵本が全国の書店を飾ります。
★バベルプレス第2回「英語の絵本原書見本市(WEB版)」は「お菓子な絵本の原書見本市」http://www.webbookfair.com/sweets/index.html  ただいま開催中!
★この件についてのお問い合わせは、バベルプレス(株式会社バベル)まで
   TEL:03-6229-2441 FAX:03-6229-2439 email:press@babel.co.jp
  〒106-6004 東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー4階
 バベルプレス  担当:高松・藪下