株式会社IHIエスキューブ

Art innニュース No.7 締切り、せまる!「芸術の秋 プレゼントキャンペーン」

Art inn美術館携帯サイト

◆◆◆芸術の秋 プレゼントキャンペーン◆◆◆
 現在「Art inn美術館携帯サイト」では、「芸術の秋 プレゼントキャンペーン」を実施中です(締切りは11月4日)。

応募は携帯電話でできて、とても簡単! 下記の手順に従って、いますぐ会員に登録を!

応募方法:
まず「Art inn美術館携帯サイト」の会員登録をします。登録が済みましたらトップページの「プレゼント&特典」を選び、「芸術の秋 プレゼントキャンペーン」に応募します。これでOK!
※応募の際に「当選発表日」が画面に出ますので、メモを取るなどして必ず覚えておいてください。

当選発表:「Art inn美術館携帯サイト」での当選者発表
「当選発表日」に「プレゼント&特典」に訪れてください。画面に「当選おめでとうございます」と表示された方は当選です。画面の指示に従って、郵便番号・住所・氏名・電話番号を明記して返信してください。後ほど賞品を発送いたします。

賞品:
■特 賞・旅行券(5万円相当)3名様
■2等賞・ニンテンドーDS Lite、DSソフト「ゆっくり楽しむ大人のジグソーパズルDS」などソフト1つとセットで5名様
■3等賞・Art inn編集部の選んだアートグッズ&ミュージアムカフェ・レストランなどのお食事券などを10名様

「Art inn美術館携帯サイト」会員登録はこちらから→http://www.mb.art-inn.jp
 Art innのSNS「インプレ」もよろしくお願いします!
「Art inn美術館携帯サイト」に加え、この秋スタートしたSNS「インプレ」でも現在、無料会員の募集を行っています。
SNS「インプレ」は、会員登録をするだけで「芸術の秋 プレゼントキャンペーン」に応募完了です。上記の賞品を抽選でプレゼントします。

インプレはこちら→http://www.art-inn.info/

■Art innに関するお問合先
株式会社 IHIエスキューブ コンテンツ事業プロジェクト Art inn制作編集室/寺田晴彦
所在地:〒135-0061 東京都江東区豊洲三丁目1番1号