株式会社ワイキューブ

[ワイキューブ]10/31までHalloween Special Week!

木曜のおやつ Halloween Version

経営・人材コンサルティングを手掛ける株式会社ワイキューブ(本社:東京都新宿区 代表取締役 安田佳生)は10/25(木)〜31日(水)の間、本社・1FカフェスペースにてHalloween Special Weekを開催しています。

東京本社1Fサロンは、打ち合わせや仕事、歓談など多目的に利用される社員限定のサロン。奥には専属スタッフが常駐するカフェコーナーがあり、コーヒー、カフェラテ、エスプレッソ等好きなドリンクを楽しむことができます。10/25(木)から10/31(水)の期間は“Halloween Special Week”として、スペシャルドリンク&スィーツを提供。カフェカウンターにはHalloween独特のジャック・オ・ランタン(かぼちゃちょうちん)の飾りつけが施してあり、社員のリラックスタイムを一層楽しませています。

★スペシャルドリンク&スィーツ
[ドリンク]
・メイプルラテ
・ホットレモネード