ジー・プラン株式会社

プレゼント・キャンペーンのお知らせ
ポイント交換マーケットプレイス「ジー・ポイント・ネットワーク」入会者に対し「クリスマス・キャンペーン」を実施
〜至上空前!100,000ジー・ポイントが50名に当たる!〜

ジー・プラン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:洲崎健、資本金:4億4000万
円)では、インターネット上のポイント交換マーケット・プレイス「G.Network (ジー・ポイント・ネットワーク)」の会員向けに、情報機器など人気の商品や、G.Network に加盟している企業の様々なポイント・プログラムのポイントに交換できる、100,000G.(ジー・ポイント)が抽選で当たる他、G.Network の加盟企業からのプレゼントも当たるダブルチャンスを用意した「クリスマス・キャンペーン」を実施します。

本年8月10日より本格稼動を開始しました「G.Network」は、日本発のインターネット経由のポイント交換マーケット・プレイスで、現在18社が加盟しています。G.Network は、それぞれの企業が運営するポイント・プログラムをつなぎ、従来のポイント・プログラムを進化させた新しいサービスです。利用者は、ポイント交換により、これまで死蔵していたポイントを活用させることが可能となるため、大変利点の高いサービスです。

今回、G.Network の利用者に向けて、プレゼント・キャンペーン「クリスマス・キャンペーン」を実施いたします。キャンペーンの詳細は、添付の通りです。

【G.Network (ジー・ポイント・ネットワーク)「クリスマス・キャンペーン」詳細】
・キャンペーン名 称クリスマス・キャンペーン
・キャンペーン期 間2001年12月1日(土)0:00〜12月31日(月)24:00
・キャンペーン対象者クリスマス・キャンペーン
・キャンペーン名 称G.Network に入会し、上記期間内にキャンペーンに申し込んだ全会員(既存会員、新規会員とも)
・応 募 方 法応募者の中から、抽選で下記の賞品をプレゼント

【100,000 G.(ジー・ポイント) 50名様】
10万ジーポイントは、G.Network 加盟企業のポイントに換えてご利用いただけます。
*交換例: ●国内航空券、●グアム航空券、●書籍、CD、DVD、ビデオ10万円相当商品、●加盟ECサイトでのショッピング10万円相当など。

【ダブルチャンス−加盟企業からのプレゼント】
さらに、ダブルチャンスとして、G.Network加盟企業からの下記のプレゼントにも応募できます。
·PRGRキャディバック(大):1名様 (株式会社アラン提供)
·メタル G-SHOCK ペアモデル:1組2名様 (カシオマーケティング株式会社提供)
·スーパーギフト券 \50,000分:1名様 (ギフトケンドットコム株式会社提供)
·ジェイブックサイト内にて販売している、希望のCD、またはDVDソフト10枚分:1名様 (ジェイブック株式会社提供)
·クオカード \50,000分:1名様 (株式会社ジャックス提供)
·JASギフトカード \50,000分:1名様 (株式会社日本エアシステム提供)
·ソニーサイバーショット:1名様 (ピサシス株式会社提供)
·VISAギフトカード \50,000分:1名様 (三井住友カード株式会社提供)
·宿泊券(\30,000相当):2組4名様 (株式会社ミレニアムバザール提供)
・当選の発表当選者に、ジー・プラン株式会社より直接Eメールにて連絡
・キャンペーンに関する詳細G.Network (http://www.gpoint.co.jp)内キャンペーン詳細ページにてご確認ください。
・キャンペーン問い合わせ先 campaign@gpoint.co.jp

【G.Network 加盟企業一覧 (2001年11月現在19社)】
アスクル株式会社文房具、事務用品、オフィス家具などの通信販売業 http://www.askul.co.jp
株式会社アラン全国のゴルフ場リアルタイム予約がインターネットでできるサイト「GORA」を運営 http://www.gora.org
カシオマーケティング株式会社カシオ・オンラインショップ「e-casio」を運営 http://www.e-casio.co.jp
株式会社ギフティ・ギフティインターネットを利用したギフト専用のECサイト運営 http://www.gifty2.com
ギフトケンドットコム株式会社前払い式証券(ギフト券、商品券、プリペイドカードなど)の販売、及びその代行業 http://www.giftken.com
コスモ石油株式会社石油精製、販売  http://www.cosmo-oil.co.jp
ジェイブック株式会社書籍、雑誌、ビデオ、音楽CD、DVD、ゲームソフト等の通信販売 http://www.jbook.co.jp
株式会社ジャックスクレジットカード・ショッピングクレジット・オートローン・住宅ローン・各種ローン・ローンカード・信用保証・集金代行・リース http://www.jaccscard.co.jp
株式会社セシール衣類、ジュエリー、化粧品、ライフグッズ等のカタログ販売 http://www.cecile.co.jp
全日本空輸株式会社定・不定期航空運送事業、航空機使用事業、その付帯事業 http://www.ana.co.jp
株式会社日本エアシステム航空運送事業、及びこれらに付帯する事業 http://www.jas.co.jp
株式会社日本旅行国内全国の旅館やホテルの空室が検索できる「宿ぷらざ」を運営 http://www.yadoplaza.com
バナーズ・ネットワーク株式会社電子商取引関連のコンサルティング事業、インターネット広告配信事業  http://www.banners.com
ピサシス株式会社クリックするだけですぐ抽選の「ネットくじシステム」と「くじランド」を運営 http://point.netkuji.com
三井住友カード株式会社ジットカードに関する業務その他付随業務 http://www.smbc-card.com
株式会社ミレニアムバザール厳選優良旅館宿泊予約サイト「旅っくネット」を運営 http://www.tabiq.net
株式会社メタマートデジタルコンテンツ配信「電子市場(でんしいちば)」を運営 http://www.metamart.co.jp
ライコス・ジャパン株式会社インターネット情報提供サービス http://www.lycos.co.jp
株式会社ライフメディア企業と消費者をEメールで結ぶマーケティングツール、「iMiネット」を運営 http://www.imi.ne.jp

【ジー・プラン株式会社 会社概要】
ジー・プラン株式会社は、株式会社博報堂(本社:東京都港区芝浦3−4−1、代表取締役社長:宮川智雄)と住友商事株式会社(本社:東京都中央区晴海1丁目8−11、代表取締役社長:岡素之)、三井住友カード株式会社(本社:東京都港区新橋5−2−10、代表取締役社長:加藤重義)の出資により、ポイントの新しいマーケティング・インフラを構築する企業として、2001年2月9日に設立されました。

社   名ジー・プラン株式会社
本社所在地 〒101-0054東京都千代田区神田錦町3-22
T E L 03-5283-5717(代)
F A X 03-5283-5718