株式会社クリーク・アンド・リバー社

クリーク・アンド・リバー社が制作協力をしているバラエティ番組「水野キングダム」 TOKYO MX(東京メトロポリタンTV)他にて好評放映中!

株式会社クリーク・アンド・リバー社が制作協力をしているバラエティ番組「水野キングダム」が、TOKYO MX(東京メトロポリタンTV)他にて好評放映中です。

本番組は、15世の代で滅んでしまった国家「水野キングダム」の再建を目指し立ち上がった水野16世と、大臣達(芸人)が国造りの為の会議を行うという設定の元展開する、『 視聴者参加型大喜利バラエティ』です。リットン調査団・水野 山崎邦正、千原ジュニア、ほっしゃん。ケンドーコバヤシ、 といった吉本異色のメンバーがお送りしています。

本番組のDVDも好評発売中。番組で生み出されたハイレベルな法案の中から厳選したベスト法案を完全収録!!
 大喜利のエキスパート達が 選びに選び抜いた、超エッジの効いた素人大喜利ネタを一挙大公開致します!

番組・DVD共に是非ご覧下さい。

【「水野キングダム」放映日時】

●TOKYO MX(東京メトロポリタンTV):毎週火曜日 23:00〜23:30
●サンテレビジョン:毎週土曜22:30〜23:00
●ケーブルテレビ放送: YOUテレビ、横浜ケーブルビジョンなど

◆「水野キングダム」番組・DVDの詳細はこちらをご覧下さい。

株式会社クリーク・アンド・リバー社は、「クリエイターの生涯価値の向上」と「クライアントの価値創造への貢献」を2大ミッションとし、クリエイターが存分に能力を発揮できるための環境づくりを通じて、クリエイティブによる真に豊かな社会の実現を目指してまいります。

この件に関するお問い合わせ

株式会社クリーク・アンド・リバー社
 経営企画部 TEL:03-4550-0008