株式会社マガジンハウス

にしおかすみこの未来はいかに?行列の占い師に直撃!
KAT-TUNが登場する最新号のananは、恒例企画『'08年前半、あなたの恋と運命を占う!』です。 当たると大評判のG・ダビデ研究所による12星座、ファンの多い鏡リュウジさんのタロット占いなどで、あなたの運勢を占います。

アンアン1587号

anan1587号(11/21発売)の特集は、『'08年前半、あなたの恋と運命を占う!/Xmas BOOK/KAT-TUN』です。当たると大評判、最強の占い特集は必読です。12星座、タロット占い、0学占い、風水占い、宿命数占い、パン占いなど…いろいろな方向から運勢を占ってください。スペシャルでananオリジナルタロットカードの付録つき。第2特集は、クリスマスに欲しいルイ・ヴィトン、ポメラートなどのブランドアイテムや、上品おしゃれアイテムをご紹介。

★『'08年前半、あなたの恋と運命を占う!/Xmas BOOK/KAT-TUN』★

お待たせしました! 本誌恒例、半期に一度の占い特集です。おなじみ、当たると評判のG・ダビデ研究所による12星座占いをはじめ、信頼を寄せるファンの多い鏡リュウジさんによるタロット恋愛占いも必見。ananオリジナルのタロットカードも付いてます! さらに、激数占いの泉谷綾子さん、ガーリー風水のMireyさんと、anan初お目見えの先生も続々。恋愛、仕事、金運などなど、来年前半の運勢と開運のポイントを全方位から解説します。さらに、街で噂の占い師3人をピックアップ。お笑い芸人のにしおかすみこさんに実際に占い体験してもらったページでは、気になるお相手も明らかに!?

第2特集は、クリスマス。思い切って自分ご褒美にしたい憧れブランドのバッグや靴や、絶対おすすめしたい上品おしゃれアイテムにうっとりして。その他、華やぐ街に負けないファッションコーディネート術や、ケーキ&シャンパンのカタログなどの使える情報とともに、独自にリサーチした当世クリスマスへの意識調査、お笑い芸人・麒麟が答える“クリスマスの悩み相談”など、読むだけでもおもしろいネタがいっぱい詰まってます。

またBOOK in BOOKでは、個々の活躍もめざましいKAT-TUNをフィーチャー。6人が大集合したスペシャル撮り下ろし&語り下ろしをお楽しみに!

【CONTENTS】
●'08年前半、幸せを掴むキーワードは? あなたの恋と運命を占う!
●鏡リュウジさん監修! タロットが示す愛のトリニティから恋の行方を占う。
●パン占いでしっかり判明! 人付き合いの弱点克服法。
●気になる彼のホントが見える、話題の宿命数占い。
●ハッピーな恋を呼び込む、ガーリー風水おしゃれ占い。
●0学占星術でズバリ! 恋、仕事、金運のテコ入れ時期を知る。
●今日のラッキーはどこにある? 幸せを呼ぶインスタント占い10。
●行列の占い師に直撃取材。にしおかすみこの未来はいかに!?
●彼からもらえたら最高な気分!? プレゼント希望! の逸品リスト。
●きらめく街に出でかけたくなる、冬のおめかしコーディネート11。
●最新事情から悩み相談まで。クリスマスDATA総研。
●刺激し合う個性! スーパーグループKAT-TUNの現在地。

ananはお近くの書店、コンビニでお求めください。
特別定価 400円

-----------------------------------

毎号忘れずにお手元に配送される、便利でお得な「定期購読」もあります。
送料・特大号差額分がお得! お申し込み・お問い合わせはこちらまで。

(株)富士山マガジンサービス フリーダイヤル0120-223223

◆最新号もバックナンバーも購入できる「マガジンハウス オンラインショップ」
・このニュースリリースで紹介している『アンアン』1587号の購入は
(アクセスする時期によって、購入できない場合があります。ご了承ください。)

◆定期的にメルマガが届く「マガジンハウスリーダーズクラブ」に登録しませんか?(登録・購読・すべて無料です)毎週火曜夜にあなたの星座の占い付きで配信されます。

◆マガジンハウスとは…
1945年の創業以来、日本のエンターテインメント/カルチャー情報を雑誌メディアに編集して、読者とともに歩んできた出版社。これまでには、芸能史を彩った歴史的な『月刊平凡』『週刊平凡』や団塊世代にお馴染みの『平凡パンチ』から、各時代の気分を先取りする雑誌編集スタイルを開拓して、『アンアン』『ポパイ』『クロワッサン』『ブルータス』『ターザン』『Hanako』『ダカーポ』『BOAO』『クウネル』など、現在も元気な若者世代のファッション/ライフスタイルに不可欠の情報を提供しています。また、書籍発行も今年で20年を迎え、これまで話題になった本には、「世界が100人の村だったら」シリーズや、「きょうの猫村さん」、林真理子さんの「美女入門」シリーズや「倖田式」…など。新刊には「1日30分を続けなさい! 人生勝利の勉強法55」などがあります。
http://www.magazine.co.jp/ マガジンハウスの総合情報サイト[マグネットカフェ]

関連URL:http://anan.magazine.co.jp/

• アンアン1587号 アンアン1587号

春分の日