株式会社オリエンタル

【報道資料】スピリチュアル!過去(前世)・未来を鑑定伝達する『山河龍雲先生』のマネージメントを開始。更に、12月1日からは取材受付も開始いたします。

総合コンサルティング、飲食店プロデュース、起業支援、戦略的メディアミックス・女性マーケティングのオリエンタルグループhttp://www.oriental-japan.co.jp 株式会社オリエンタル(東京都渋谷区、代表取締役:尾崎友俐)は、2007年11月1日より、山河龍雲先生のマネージメント及び、連絡事務所を開設し、12月1日より取材受付も開始いたします。

【報道資料】
スピリチュアル!過去(前世)・未来を鑑定伝達する『山河龍雲先生』のマネージメントをスタートいたしました。

総合コンサルティング、飲食店プロデュース、起業支援、戦略的メディアミックス・女性マーケティングのオリエンタルグループhttp://www.oriental-japan.co.jp 株式会社オリエンタル(東京都渋谷区、代表取締役:尾崎友俐)は、2007年11月1日より、山河龍雲先生のマネージメント及び、連絡事務所を開設いたしました。
また、これまで表面に出る活動を控えておりましたが、12月1日より取材活動を開始させていただくことに決定いたしました。各種媒体の皆様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

■山河龍雲先生プロフィール
長崎県生まれ
幼少の頃より不思議な体験をして参りました。
その縁により、国内・海外の各種宗教施設にて、各種宗教を学びました。
宗教家を訪ねて回りながら全国各地の山々や仏閣に入る修行や、救いを求める人々との対話を続け現在に至ります。活動の中では様々な悩みを持つ方とご縁が生じますが、ご縁が生じた方の為に、対話の中から答を見出す活動を続けています。穏やかで大変にお優しいお人柄の龍雲先生。龍雲先生のファン層は老若男女、各界に及び、鑑定者数は3000人を超えています。
恋愛や結婚運などの楽しいご相談から、健康や先祖供養、土地の供養など幅広く対応されています。

■活動概要
過去・未来鑑定(前世など過去に辿って鑑定します。)
今生での役割伝達
各種浄化(刀剣・物件他)
降霊
加持祈祷
気・骨格調整 ほか

■最近の活動内容
龍雲先生とめぐる鎌倉と精進料理を楽しむ会2007年11月29日
船井幸雄先生主催 直観力研究会スタディツアー2008年2月26日27日 ほか

■活動拠点
東京・九州・沖縄・東北・北海道を中心に世界各地を周回していらっしゃいます。

◆オリエンタルグループ会社情報 http://www.oriental-japan.co.jp
◇株式会社オリエンタル
代表取締役 尾崎友俐(おざきゆり)
〒150−8512 東京都渋谷区桜丘町26−1セルリアンタワー15F