株式会社オリエンタル

◆沖縄を愛する人々の為の沖縄を感じるポータルサイトにて、Blogを開設いたしました。

総合コンサルタンティング、戦略的メディアミックスプロモーション、起業支援、女性マーケティングの株式会社オリエンタルhttp://www.oriental-japan.co.jp(東京都渋谷区)の代表取締役・尾崎友俐は、TI-DABlogに自身のブログを開設いたしました。http://yuriozaki.ti-da.net/

株式会社オリエンタルでは、2007年度より沖縄県内の各企業様にて、コンサルティング活動を開始いたして参りました。現在は、『琉球エステ・スパブランド化及び成長発展のための調査委員』をはじめ、商社・健康食品会社・県産品会社様などとお取組みをさせていただいております。
また、代表者尾崎友俐の月間訪沖数が月の半分以上を締めており、今年度初旬には沖縄県内に営業所を設置する準備を整えております。
沖縄営業所設置前準備として、沖縄県内の皆さまとの交流や情報交換の場であり、沖縄県の地元の皆様に愛されている、株式会社シーポイント様http://www.c-point.co.jp/ の運営するTI-DABlog http://blog.ti-da.net/
にて、自身のブログを開設いたしました。TI-DABlogは、沖縄を愛する人々の為の沖縄を感じるサイト『沖縄県観光ガイド・エリアガイド』として、沖縄県内にて幅広く活用されているBlogポータルサイトです。

◆おざきゆりの沖縄探検Blog http://yuriozaki.ti-da.net/
◆カテゴリ 沖縄移住(2008年1月8日現在 ランキング5位)
◆カテゴリ ビジネス(2008年1月8日現在 ランキング3位)

内容は、尾崎友俐自身が魅せられている久高島の歴史文化探訪や、斎場御嶽・首里城などの世界遺産めぐり、沖縄のグルメなど沖縄に関する情報を中心に、コンサルタントとしての視点を含め多岐に渡って自由なスタイルで楽しみながら書き綴っております。早速、様々なオフ会等よりお声を掛けていただき、沖縄の皆さまのお心遣いに大変喜ばしく思っております。
今後は、沖縄県の皆さまと共に、文化・歴史・経済発展に貢献できるお手伝いをさせていただければと願っております。
どうぞご指導ご支援宜しくお願い申し上げます。
◆オリエンタルグループ会社情報 http://www.oriental-japan.co.jp
◇株式会社オリエンタル
代表取締役 尾崎友俐(おざきゆり)
〒150−8512 東京都渋谷区桜丘町26−1セルリアンタワー15F