ワイノット株式会社

ワイノット、登録会員数300万人突破記念
年末年始キャンペーン『毎日当たる eカード』開催

総額250万円相当現金が毎日誰かに当たる 12月26日〜1月7日実施

ワイノット株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:黒坂三重)は、登録会員数300万人を突破したことから、2001年12月26日から2002年1月7日まで年末年始キャンペーン『毎日当たる eカード』を開催します。
このキャンペーンは、期間中Ynot.co.jp上でキャンペーンeカードを送った人の中から毎日抽選で、「現金」または「電子マネー」「ポイントマイル」「クーポン券」が当たるというものです。当選者発表は翌日同サイトにて行います。

本キャンペーン開催によるキャンペーンeカード配信見込み数は、180万通。2001年クリスマスから2002年年始にかけてサービス開始以来最高の1500万通配信を実現します。

今回は、年末年始のお年玉として「現金」及び「電子マネー」「ポイントマイル」「クーポン券」が当たるキャンペーンを企画しています。

<キャンペーン協賛会社>
株式会社ウェブマネー 「WebMoney」
日本信販株式会社 「デジコイン」
株式会社イーマイルネット 「p(ポイント)マイル」「クーポン券」
イーバンク銀行株式会社

ワイノット株式会社は、年間最大のトラフィックに向け、システム体制を万全に整えており、年末年始に来訪する全てのユーザに信頼性、満足度の高いeカードサービスを提供し、昨年末から本年始のトラフィックの約2倍以上の利用を目指します。

【ワイノット株式会社】
ワイノットは、日本最大手を誇るインターネット上のグリーティングカードサービスを提供している。現在300万人の会員を獲得し、そのうちPC会員が270万人、本年夏より始動したケータイeカード(http://mobile.ynot.co.jp/)は、30万会員を獲得している。eカードは既に大手企業の商品プロモーションサイトやコミュニケーションツールとして活用され、高開封率、高転送率による広告・マーケティング効果を発揮している。企業のeCRMツールとしても活用されており、eカードは企業にとってよりよいソリューションを提供するツールとして期待されている。

お問い合わせは以下までお願いいたします

ワイノット株式会社 担当:小林
mailto:pr@ynot.co.jp