株式会社オリエンタル

◆貞方邦介セレブ社長の自家用ヘリ移動にて1日密着!仕事術・恋愛観・結婚観までも探り全貌を動画配信! 株式会社オリエンタル 動画事業部

お蕎麦屋さんのお庭に噂の自家用ヘリコプターで降り立ちました!
お蕎麦を食べに行くのも自家用ヘリ。社内の支店の視察への移動も自家用ヘリ。
自らが操縦もされる、株式会社アルカサバ代表取締役 貞方邦介社長に、一日密着取材をしました。

当日は、ご自宅を7時30分から取材開始で、夜22時頃に終了でしたが、その移動距離と言ったら、すさまじいです。

ご自宅→ 東京へリポート →伊香保温泉 →長野のお蕎麦屋さん。 →箱根の旅館候補地 → 熱海のホテル → 東京へリポート → 白金店 → 六本木店 → 社長室

このスケジュールを1日でこなせるのは、ヘリがあるからと、取材陣は痛感いたしました。最高の時間短縮ツールなわけですね。
今回の動画は、『女性総研MISSION TV』http://www.jyoseisouken.com/ の公式スタートとして、株式会社オリエンタル動画制作チームにより制作いたしました。 大人気放送作家率いる制作チームは、企画の中心は『女性社長チーム』で行います。キャリア女性達がパートナーシップを組み、『女性総研』はオリエンタルを中心に運営されていますが、女性社長ならではの『視点』で企画を練り上げます。
一般的なTV取材番組とはかなり異なった内容の制作に成功しました。
また、レポーターが、代表の尾崎友俐が行うことにより、『友人』としての視点でもインタビューが可能。
今回も、仕事術を聞きながらも、恋愛観・結婚観にまで質問が及びました。
どうぞお楽しみ下さい!http://www.oriental-japan.co.jp

総合コンサルタンティング、戦略的メディアミックスプロモーション、起業支援、女性マーケティングの株式会社オリエンタルhttp://www.oriental-japan.co.jp(東京都渋谷区 代表取締役・尾崎友俐)は、『女性総研MISSION TV』及び、『株式会社オリエンタル動画制作チーム』の発足をいたしました。
女性社員に響く教育ビデオの制作など、女性社員に徹底的にフューチャー。
女性社員を活用する会社が生き残ると確信し、会社のイメージアップを図る企業と様々な取組みを開始します。

女性消費者向けのサービスに商品フューチャー。

◆オリエンタルグループ会社情報 http://www.oriental-japan.co.jp
◇株式会社オリエンタル
代表取締役 尾崎友俐(おざきゆり)
〒150−8512 東京都渋谷区桜丘町26−1セルリアンタワー15F