ナレッジサーブ株式会社

「ぷち検定」検定作成者に新たなアフィリエイトサービスを追加

「ぷち検定」(http://www.puchi-kentei.jp/)は誰もが簡単に、オリジナルの検定を作ったり答えたりして遊べる無料の検定サイトです!

ナレッジサーブ株式会社(本社:福岡市、代表取締役:金光誠也)の運営する日本初のアフィリエイト連動型無料検定サイト「ぷち検定」(http://www.puchi-kentei.jp/)はこの度、検定作成者向けに新たなアフィリエイトサービスを追加しました。

■新規アフィリエイトサービスについて

「ぷち検定」は昨年11月の運用開始当初からAmazonアソシエイトプログラムを利用したアフィリエイト商品リンクを検定作成時に紹介可能でした。
今回新たに追加した機能は、弊社の姉妹サイトである「ナレッジサーブオンライン講座」(http://www.knowledge.ne.jp/)のアフィリエイトプログラムです。

【アフィリエイト機能の詳細ページ】

ナレッジサーブオンライン講座のアフィリエイトリンクは検定の採点結果と解説のページに表示されます。自分の作成した検定の解説ページからナレッジサーブオンライン講座への登録があると、ナレッジサーブよりアフィリエイト報酬が支払われます。アフィリエイトリンクとなる紹介文は自動表示されるので、検定作成者は自分で何も設定する必要はありません。
「ぷち検定」には他に検定合格後の認定証を模したブログパーツも備わっています。これを利用することにより、自分のアフィリエイトリンクが設置された検定を第三者が口コミで紹介してくれるという流れが期待できます。

今回の機能追加により益々サービスの拡大した「ぷち検定」を、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

■ナレッジサーブ株式会社について
ナレッジサーブ株式会社は、”先進技術をより身近なものに” を企業コンセプトとして掲げ、人材教育事業、インターネットサービス企画、開発、運営事業を行っている、エデュケーションサービスプロバイダです。

名  称: ナレッジサーブ株式会社
本  社: 福岡県福岡市中央区舞鶴3-2-21 赤坂パークビル7F
営 業 所: 東京都港区六本木4-8-7 六本木三河台ビル7F
設  立: 平成11年3月16日