株式会社ミュージック・オン・ティーヴィ

ついに! 今週金曜日から音楽チャンネルMUSIC ON! TVでオンエア!!

株式会社ミュージック・オン・ティ−ヴィ(本社 東京都港区、代表取締役社長 御領 博)が運営する音楽チャンネルMUSIC ON! TV(http://www.m-on.jp/)では、昨年末に行われた国内最大規模のロックフェス“COUNTDOWN JAPAN 07/08”の模様を2/8(金)からオンエアします。

昨年12/28(金)〜31(月)の4日間にわたって行われた“COUNTDOWN JAPAN 07/08”。
5回目を迎えた今回はさらに進化をとげパワーアップ。
年をまたぐカウントダウンライブとなった忌野清志郎の活動再開ライブなど、話題も満載。
豪華アーティストの熱い感動のライブは、必見です。

MUSIC ON! TVでは、“COUNTDOWN JAPAN 07/08”東京会場:幕張メッセ国際展示場より、「EARTH STAGE」「GALAXY STAGE」「COSMO STAGE」「MOON STAGE」のステージの模様をスペシャルプログラムとしてオンエアします。

『COUNTDOWN JAPAN 07/08 総集編』 放送日時&アーティスト一覧

■2/8(金)20:00-21:30
【COSMO STAGE & MOON STAGE 1228】
 キャプテンストライダム/GLORY HILL/少年ナイフ/8otto/eastern youth/The ピーズ/ジン/シュノーケル
 Perfume/FoZZtone/TOMOVSKY/WRONG SCALE/NICO Touches the Walls/LAST ALLIANCE/LITE/フラワーカンパニーズ

■2/9(土)20:00-21:30
【GALAXY STAGE 1228】
 locofrank/YO-KING/bonobos/SEAMO/BENNIE K/RYUKYUDISKO/SOIL & "PIMP"SESSIONS/MO'SOME TONEBENDER

■2/10(日)20:00-21:30
【EARTH STAGE 1228】
 GOING UNDER GROUND/ZAZEN BOYS/GRAPEVINE/奥田民生/ACIDMAN/10-FEET/BEAT CRUSADERS

■2/15(金)20:00-21:30
【COSMO STAGE & MOON STAGE 1229】
 ELLEGARDEN/tobaccojuice/PhilHarmoUniQue/一十三十一(hitomitoi)/People In The Box/怒髪天/GOOD 4 NOTHING/9mm Parabellum Bullet
 WISE/Good Dog Happy Men/マボロシ/LUCKY LIPS/the HANGOVERS/DEPAPEPE/the chef cooks me/THE RODEO CARBURETTOR

■2/16(土)20:00-21:30
【GALAXY STAGE 1229】
 凛として時雨/B-DASH/スパルタローカルズ/藍坊主/ホフディラン/THE CORNELIUS GROUP/TRICERATOPS/RIZE

■2/17(日)20:00-21:30
【EARTH STAGE 1229】
 チャットモンチー/m-flo/エレファントカシマシ/BOOM BOOM SATELLITES/ORANGE RANGE/KREVA/くるり

■2/22(金)20:00-21:30
【COSMO STAGE & MOON STAGE 1230】
 鶴/小谷美紗子/OGRE YOU ASSHOLE/COMEBACK MY DAUGHTERS/THE HELLO WORKS/かげぼうし/APOGEE/TOKYO NO.1 SOUL SET
 おとぎ話/MARS EURYTHMICS/サカナクション/VOLA & THE ORIENTAL MACHINE/THE JETZEJOHNSON/the ARROWS/lostage/オレスカバンド

■2/23(土)20:00-21:30
【GALAXY STAGE 1230】
 LOW IQ 01 & MASTER LOW/音速ライン/Salyu/Base Ball Bear/THE BACK HORN/OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/曽我部恵一BAND/椿屋四重奏

■2/24(日)20:00-21:30
【EARTH STAGE 1230】
 レミオロメン/フジファブリック/GO!GO!7188/斉藤和義/ASIAN KUNG-FU GENERATION/ストレイテナー

■3/1(土)20:00-22:00
【COSMO STAGE & MOON STAGE 1231】
 STAN/榎本くるみ/hare-brained unity/plane/つばき/UNCHAIN/アナログフィッシュ/DOES/□□□/asphalt frustration/ザ50回転ズ
 iLL/HALCALI/岡林信康/unkie/SCOOBIE DO/つしまみれ/monobright/ミドリカワ書房/Northern19/ランクヘッド

■3/8(土)20:00-22:00
【GALAXY STAGE 1231】
 SPECIAL OTHERS/175R/BACK DROP BOMB/AIR/SAKEROCK/ART-SCHOOL/dustbox/ASPARAGUS/髭(HiGE)/YOUR SONG IS GOOD

■3/15(土)20:00-22:00
【EARTH STAGE 1231】
 POLYSICS/the brilliant green/DOPING PANDA/木村カエラ/グループ魂/Cocco/サンボマスター/忌野清志郎 & NICE MIDDLE with NEW BLUE DAY HORNS

MUSIC ON! TVは、スカイパーフェクTV!やケーブルテレビでご覧いただける音楽チャンネルです。
詳しくは、MUSIC ON! TV ホームページ(http://www.m-on.jp/)まで。

■■■MUSIC ON! TV 会社概要■■■
チャンネル名 : MUSIC ON! TV (読み:ミュージック・オン・ティーヴィ)
略称 : M-ON!(読み:エムオン)
会社名 : 株式会社ミュージック・オン・ティーヴィ