株式会社コンサルティングファーム

株式会社コンサルティングファーム関西支局およびインターネスト大阪開設のご案内

拝啓
晩夏のみぎり、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。
さて、弊社は、長田・河合市民法務総合事務所のご協力の下、昨年11月よりメンターネットワーク関西事務局を設置し、関西方面の連絡窓口として業務を行ってまいりました。
この度、下記の通りオフィスを移転し、平成13年9月3日より、関西支局として業務を開始することとなりました。移転先となる堺筋千島ビル周辺には、大阪証券取引所、大阪高等検察庁などの行政機関や銀行の本支店、民間企業のオフィスが建ち並び、まさに大阪における経済の中心地とも言える場所です。
同時に、東京本社に続き、インターネスト大阪を開設致します。インターネストとは、各方面で活躍されている国家資格者・専門家のオフィスが入居する、「リアルコラボレーション」可能な複合オフィスです。
今後、同支局およびインターネスト大阪は、西日本の本格的な活動拠点として、WEB上はもちろんのこと、実務やセミナーなどを通じ、メンター会員とクライアントのみなさまとの交流活動を積極的に行ってまいります。
今後とも、倍旧のご支援御愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
                                             敬具

名称:株式会社コンサルティングファーム関西支局
所在地:〒541-0047大阪府大阪市中央区淡路町2-1-1
堺筋千島ビル6階インターネスト大阪