エイベックス・マーケティング株式会社

毎月7日はDRMの日!デジタルシングル配信限定曲4ヶ月連続リリース中!

Touchy Touchy

ガールズユニット”DRM”が「毎月7日はDRMの日」と題して、配信限定となるデジタルシングルを4ヶ月連続でリリースしている。

DRM オフィシャルサイト http://avexnet.or.jp/drm/

第1弾は1月7日に配信を開始となった『Touchy Touchy』。トラックメイクにm-floや倖田來未、BoAなどへの楽曲提供で同じみのDaisuke “D.I” Imai、そしてリリックにはJewelsHeartsdalesを迎えたCOOL&SEXYな1曲。攻撃的でエロさ全開のブラックサウンドがフロアに並み居る男供を完全ロックする。

第2弾は2月7日に『Electric』が配信スタート!前作に引き続きトラックメイクにDaisuke‘’D.I‘’Imaiを迎え、フロアを包み込む熱気もそのままに、WET&HOTなサウンドを届ける。

3月、4月と、まだまだ続く「毎月7日はDRMの日」だが、これらの楽曲は、ミュゥモなどの配信サイトで、着うたや着うたフルをダウンロードできる。

新・オンガク生活 “ミュゥモ”  http://mu-mo.net/

• Touchy Touchy Touchy Touchy
  • Electric Electric