株式会社サードウェーブ

【PCショップドスパラ】ドスパラ秋葉原本店でプリマと遊ぼう♪2月16日(土)モンスターハンター フロンティア オンライン体験イベント!

全国34店舗のパソコンショップならびにWEB通販の「ドスパラ」にてオリジナルパソコン「Prime(プライム)」を展開する、株式会社サードウェーブ(代表取締役:尾崎健介、本社:東京都千代田区)は、2008年2月16日土曜日、ドスパラ秋葉原本店店頭におきましてモンスターハンター フロンティア オンライン(以下MHF)体験イベントを開催いたします。

今回のイベントでは、ドスパラブログアイドルの『プリマベーラ』から、マミさん、クミさん、アカネさん、ユイさんの4人が参加して、ご来場のお客様と共にMHFを実際に体験していただきます。
参加者の方には5分間の狩りを楽しんでいただいて、一番モンスターをたくさん狩れた方を優勝とし、優勝者にはドスパラのゲームパソコン『Galleria MHF推奨モデル』を購入しなければ手に入らない、オリジナル武器『ドスパライズ』をプレゼントいたします!
イベントは13時から14時までと、14時30分から15時30分までの計2回開催し、それぞれに1本ずつ賞品を用意いたしますので、皆様奮ってご参加ください。

もちろん、ドスパライベントではおなじみになったプリマベーラの素敵なイリュージョンショーも間近で見学できます。
16日土曜日はドスパラ秋葉原本店へお集まりください。

詳細ページはこちら ⇒ http://dospara.cocolog-nifty.com/magic/2008/02/216_6632.html

【イベント詳細】

タイトル :モンスターハンター フロンティア オンライン体験イベント

開催日時 : 2008年2月16日 (土)
       1回目 13:00〜  2回目 14:30〜
開催場所 :ドスパラ秋葉原本店
住  所 : 東京都千代田区外神田3-11-2 ロック2ビル1,2F
地  図 : http://www.dospara.co.jp/shop_guidance/index.php?shop=hon#map
電話番号 : 03-5295-3435

内  容 :モンスターハンター フロンティア オンラインでタイムトライアル
      プリマベーラによるイリュージョンショー

【モンスターハンターフロンティアオンライン】
ハンターとなって大自然の中で狩猟生活を楽しもう!
さまざまな武器やアイテムを駆使して、モンスターたちを狩りまくれ!
オンラインゲームならではの要素として、仲間を集めて結成する猟団や、ゲーム内での各種イベント等用意されています。
詳しくはこちら ・・・ http://www.mh-frontier.jp/

【Prime Galleria】
ドスパラが提案するBTOパソコンPrimeの中で特にゲームに特化したモデル。
最新のゲームを楽しむにも、要求スペックを満たさないPCでは、頻繁な処理落ちや画像の乱れなどが起こり、ゲーム本来の魅力を失ってしまいます。
高いマシンスペックを要求するゲームを快適に動作させるため、最新のテクノロジーで構成されたゲームモデル「ガレリア」シリーズ。
「ガレリア」は推奨動作環境を満たすだけでなく、その上のプレイ環境をご提供しております。
詳しくはこちら ・・・ http://www.dospara.co.jp/galleria/?b10=30&a=r
モンスターハンターフロンティアオンライン推奨モデル
 ・・・ http://www.dospara.co.jp/galleria/feature.php?v17=728&v18=0&v19=0

【プリマベーラ】
プリマベーラ。イタリア語で「これから」という意味。
「これから」に可能性を秘めた女性が集まり結成されたイリュージョンユニット。
それが、プリマベーラ。
イリュージョン、マジック、歌、ダンスと彼女達のパフォーマンスは、枠にとどまらない、これまでにないエンターテイメントを繰り広げていきます。

■ドスパラ秋葉原本店
■プリマベーラの夢は叶えるもの!
■プリマベーラの夢は叶えるもの!Playing GAME
■プリマベーラ

【ドスパラ 秋葉原本店】
住所   :東京都千代田区外神田3-11-2 ロック2ビル1,2F