株式会社インタースペース

アクセストレードが、「EDWIN SHOP Online(http://www.e-edwin.jp/)」のアフィリエイトプログラムの取り扱いを開始。個人のブログやHPでエドウインの人気商品が取り扱い可能に

株式会社インタースペースと株式会社エドウインは、2月18日より、アフィリエイトサービス「アクセストレード」において、株式会社エドウインの公式直販サイト「EDWIN SHOP Online(http://www.e-edwin.jp/)」のアフィリエイトプログラムの運用を開始いたしました。

■アフィリエイトプログラム「EDWIN SHOP Online
 (http://www.e-edwin.jp/)」の特徴

(1)高額報酬

小売サイトではなく、「EDWIN」「SOMETHING」などの人気ブランドを抱えるメーカーとの直接契約により、アフィリエイターに対し商品購入金額の5%という高額報酬を実現いたしました。更にサービス開始から二ヶ月間は、スタートキャンペーンとして報酬額が7%。

(2)個人ブログでも、簡単にお気に入りの商品を紹介可能

アクセストレードの「Item Search」という機能を利用すれば、「EDWIN SHOP ONLINE(http://www.e-edwin.jp/)」内の画像や情報を組み合わせて、カスタマイズ可能。お好きな商品の画像をコメント付きで掲載できます。

Ameblo(アメブロ)
 LivedoorBlog(ライブドアブログ)

なら、超簡単な操作でアイテムを選択、掲載できます。

(3)「売れる」アイテムがいっぱい
 約700点のアイテムの中には、旬な有名人とのコラボレーションアイテムなど、直販サイトか直販店でしか購入できないレアなアイテムが豊富に取り揃えてございます。

アクセストレードではブロガーが更にアフィリエイトを気軽に行いやすい環境をシステム面、営業面から整えていく予定です。

■本件に関するお問い合わせ先
===============================================================
株式会社インタースペース 経営企画室 広報・IRグループ 芦田 優香
E-mail:pr-info@interspace.ne.jp