株式会社インタースペース

アクセストレードが3月1日(土)秋葉原でゲームイベント開催
PC・モバイルの人気オンラインゲームタイトルがブースに集決。
ステージでは、緑川光とスーパーアフィリエイター「ふりーむ」が来場者にオンラインゲームの魅力とアフィリエイトのTIPSを伝授。

アフィリエイトサービス「アクセストレード」を運営する株式会社インタースペース(所在地:東京都新宿区、代表取締役:河端 伸一郎、マザーズ:2122)は3月1日(土)秋葉原駅前のUDXギャラリーにて、モバイル・PCの多彩なオンラインゲームタイトルを集めたイベントを開催いたします。

◇◆開催概要◇◆

名 称:AKIBAアフィリエイトオンラインゲームEXPO2008
テーマ:伝説をつくる!アキバオンラインゲーマーの集い
日 時:2008年3月1日(土) 11:00-18:00
場 所:UDXギャラリー(秋葉原UDXビル4階)

当日はステージとブースで会場を構成します。ステージでは特別ゲストが、ブースからは出展企業の超人気タイトルが会場を盛り上げます。

◇◆ステージ◇◆

AT特別講演:「オンラインゲーム+アフィリ=???」
〜緑川光と「ふりーむ(http://www.freem.ne.jp/)」が、オンラインゲームとアフィリエイトのTIPS教えます〜
時 間: 15:25〜15:55
@UDXギャラリー内ステージ
(緑川直筆サイン入りグッズの抽選券は15:10〜配布開始予定)
オンラインゲーム好きの普通の大学生が作ったゲーム紹介サイトがいつの間にか大成功して「会社」になったというイケメンアフィリエイター「ふりーむ(http://www.freem.ne.jp/)」代表大西氏と、スラムダンクの流川楓役など超人気キャラクターを数多く演じ、オンラインゲームのコアプレイヤーとしても知られる声優 緑川光が、来場者にオンラインゲームの楽しさとお小遣い稼ぎのTIPSを座談会形式で披露する予定。緑川光氏の直筆サイン入りグッズのもらえる抽選会も実施予定でございます。

◇◆ブース◇◆

会場を構成するブース出展タイトルも豪華な顔ぶれ。

「Catch The Sky 地球SOS(http://www.wtrpg7.com/)」 株式会社テラネッツ
―――選べる未来は、もっと無限にあるはずだ。――
創造するゲーム『WTRPG』で、君だけの物語が幕をあける。
ライトノベルで展開される、新感覚WebRPG。無限の発想力が未来を創る!

「Angel Love ONLINE(http://www.angelloveonline.jp/)」キューエンタテインメント株式会社
2Dのグラフィックにより低スペックのPCでも快適に楽しめ、30,000通り以上の組み合わせでキャラクターカスタマイズが可能。また、可愛らしいペットや乗り物、スキル入換えシステムなど奥深いゲームシステムで、ゲーム初心者からコアなゲームプレイヤーまで幅広くお楽しみいただけます。

「RAPPELZ(http://www.rappelz.jp/)」株式会社ガーラ
「RAPPELZ」は、基本無料の超本格派MMORPGです。最強の仲間である召還獣(クリーチャー)を育てながら広大な世界をプレイしよう!

「SHOT ONLINE(http://www.shotonline.co.jp/)」エキサイト株式会社
全世界で80万人以上のプレイヤーが競う究極のリアルオンラインゴルフ基本プレイ無料!マウス1つで簡単に操作することができます。

「学園クエスト(http://gque.jp/)」株式会社more communication
携帯電話で楽しめるRPGサイト!!無料なのにゲームポイントを現金に換金できちゃうからチョーお得!! 個性的なキャラクターを育てながら卒業を目指します♪

「プロミスドランド(http://www.pl-jupiter.com/)」株式会社デクスター
無料で遊べる携帯オンラインRPGアプリです。あなたの創ったシナリオを全国のプレイヤーがプレイする!ワンダーアトラス開催中!!※現在ドコモ/SBに対応

「ドスパラ(http://www.dospara.co.jp/)」株式会社サードウェーブ
BTOパソコン/パーツショップ「ドスパラ」の運営する、ゲームパソコン専門のWebサイト「Galleria(ガレリア)」。各種ゲームソフト推奨PCはもちろんのこと、最新パーツをいち早く取り入れた最強スペックのパソコンを提供します!

◇◆来場特典◇◆

(1)
当日は、来場者アンケートに答えれば、先着1,000名様にもれなくプレゼントをご用意。抽選でゲーム用PC・グラフィックボード・コントローラ・おでん缶など豪華景品が当たります。(末賞:うまい棒)
(2)
更に、当日の会場レポートをアップすれば先着100名に1,000円をお支払いします(※)。
※詳細内容はこちら「アクセストレードレビュー」 https://member.accesstrade.net/at/p/review_entrance.do?id=174726

寒い冬の終わりにアキバでオトク体験しませんか?
皆様のお越しをお待ちしております。

株式会社インタースペース
経営企画室 広報担当
TEL:03-6821-0701
MAIL: pr-info@interspace.ne.jp