株式会社オリエンタル

◆業界初!渋谷駅前に女の子の為の便利サロンがオープンします。無料内覧会開催!
人気メールマガジン【オリエンタルメルマガ】143号

総合コンサルタンティング、企業支援、戦略的メディアミックス・マーケティングのオリエンタルグループのメールマガジンダイジェスト。

株式会社オリエンタル(東京都渋谷区、代表取締役:尾崎友俐)が発行する、注目の週刊メールマガジン「オリエンタルメルマガ」(編集長:尾崎友俐、毎週火曜日配信)143号を発行いたしました。

「オリエンタルメルマガ」今週号のダイジェストをお知らせいたします。http://oriental-japan.sakura.ne.jp/htmlmail/080228/

----------------------------------------------------
◎尾崎友俐の“人・物・企業の戦略プロモーション!尾崎友俐のPR研究会”
オリエンタル社長尾崎友俐による人・物・企業の戦略的PR事例の紹介や研究を連載していきます。
駅のトイレじゃなくて、綺麗な場所で着替えられたら… 電車の中じゃなくて、お化粧直しができたら… 会社帰りにそのまま合コン?ちょっとヘアスタイルを直したいんだけど… ヘアスタイリング剤や、カーラーなど何でもあったり… 話題のコスメやフレグランスが使用できたり… 女の子のお洒落や身嗜みに必要なものが揃えてあったり… しかもそこはネットが繋がってたり…本文へ続く
◎“おさるっち”ことロンドン義塾講師中野健史の知っ得英語塾!【早いレジを予測しよう!】
早いレジの見極め方についてのコラムを日本語と英語でご紹介いたします。
『世界最速!「英語脳」の育て方』の筆者“おさるっち”ことロンドン義塾講師 中野健史が贈る英語コラムと知って得する英語塾
◆貴船神社(水占い)
今回は、貴船神社に行ってきました。貴船神社は、水占いが有名です。私もチャレンジして見ましたが、中吉でした。近くに流れている水もきれいで、空気もおいしくて都会の雑踏も忘れて生き返る思いがしました。…本文へ続く
◎船井幸雄秘書による、あなたは運がいい!成功ぐせが身につく習慣【体からの声に耳を澄ます】
船井幸雄秘書による「成功ぐせがつく習慣」コラム。人間クラブblogとのタイアップ連載です。

◆◆情緒の中心が人の中心・・・!?
こんにちは。にんげんクラブのこだまゆうこです。こちら熱海ではあまり雪は降りませんが、三連休は全国的にも雪が多かったそうですね。電車が遅れたり、交通事故が多くなったりにはちょっと困りますが、冬は冬らしいのが一番!!雪が降るとなんだかワクワクします。…本文へ続く

以上、毎号読みどころ満載の「オリエンタルメルマガ」ひきつづきご愛読のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
▽「オリエンタルメルマガ」登録ページ

◆株式会社オリエンタルhttp://www.oriental-japan.co.jp
代表取締役 尾崎友俐(おざきゆり)
〒150−8512 東京都渋谷区桜丘町26−1セルリアンタワー15F