株式会社ユニクエスト・オンライン

【葬儀本】注目の葬儀社!!
『お花の家族葬専門店〜親和葬祭〜』

『お花の家族葬専門店〜親和葬祭〜 http://www.sinwa-sousai.com/ 』からのお知らせ

親和葬祭は『葬儀を低予算でサポート』をモットーに、安心できる葬儀を提供しています。

【ご挨拶】
親和葬祭は、内閣総理大臣認証第1767号NPO法人全国葬送支援協議会認定葬儀社です。
消費者の皆様に「より良い葬祭サービスを適正な価格」でご提供し、「いったい、いくら掛かるのか?」「請求書を見て驚いた!」など、不安と失敗の葬儀にならない為に葬儀専門業者とし積極的に消費者の方に向け情報を提供しています。今までの業界体質を一新し、より消費者側に立った葬送を実現しています。
当社は明確な料金提示、火葬式、家族葬、福祉葬、あらゆる葬儀をサポート致します。
常設展示場では、お客様にサンプルの白木祭壇、家族葬祭壇を実際に見て頂きセット内容をご説明事前無料見積もりを行なっています。

お葬式は日常的に経験するものではありません。従って、事前の知識が少ないのは当たり前の事です。
だけど突然に発生すると、たちまち困ってしまうのが現実です。
その為に事前に備え安心する事は、大切な事だと考えます。
親和葬祭は常に、安全と安心とご満足できる葬儀をご提供します。

【葬儀社概要】
会社名:親和葬祭 大阪家族葬相談センター
代表 :面田威彦
所在地:大阪市東住吉区鷹合3-18-22