日本クラウド・グローバル株式会社

【eJOBGO会員限定特価 年度末特別キャンペーン】E-Learning / iStudy IT基礎スキルパック2008

申込〆切:2008/3/27(木)新人教育向けE-Learning 「iStudy IT基礎スキルパック2008」

ドリームクラスター株式会社と業務提携をしている、E-Learningの株式会社システム・テクノロジー・アイのご協力により実現したeJOBGO会員向け・年度末特別キャンペーンのご案内です。

新人教育でお悩みの皆様の強い味方「iStudy IT基礎スキルパック2008」是非一度お試しください。

新人教育ではどちらの会社でも皆様悩んでいらっしゃいます。

・外部の新人研修に参加させるには費用と日程が合わない。
・社内で教えるには人手と時間が足りない。
・OJTをやりながら基礎的な知識は空き時間を活用し自分で学習させたい。
・ちゃんと学習しているか進捗や理解度を簡単に確認したい。

これから伸びていく会社の新人教育はE-Learningで決まりです。

★新人教育向けE-Learning 「iStudy IT基礎スキルパック2008」
< 2月29日にサービス開始 >

・パック価格でとてもお得です。113,000円→65,000円
eJOBGO会員様には3月限定キャンペーン価格でご提供いたしますのでさらにお得です。65,000円→55,000円

・情報処理試験への準備学習としてもご活用いただけます。

・自宅でも学習でき、会社で進捗が管理できます。

・ビジネスコミュニケーションや英会話、社会人としてのリーダーシップを学ぶ教材もセットにいたしました。

3月限定で、eJOBGO会員のみ、eJOBGO会員向け特別価格でご提供させていただきます。

通常単品価格合計:113,000円

パック価格65,000円

★ eJOBGO会員様限定特別価格 55,000円

是非この機会にお申込ください。
お申し込み頂く場合は、以下の、問合せ先に、申し込みの旨ご連絡ください。
おって、eJOBGO会員専用、申込書(注文書)をご提供させて頂きます。
< お申し込み締め切り:2008年3月27日(木) >

※本キャンペーンは、ドリームクラスターが運営する「eJOBGO」の会員限定向け特別企画ですので、eJOBGO会員以外企業のお申し込みについては事前に、eJOBGO会員登録(登録無料)が必須となります。
 既存会員以外の方は、会員登録(登録無料)も合わせてお申し込みお願いします。

本件に関する、お問い合わせ先
ドリームクラスター株式会社 iStudy担当 : 池田
MAIL : istudy@ejobgo.com
TEL : 03-4530-0024