【Z会高校コース】本日3月10日は、2008年度東大・京大前期試験の合格発表日!
Z会は、東大合格発表が行われる東大・本郷キャンパス近くで「赤門カフェ」、京大合格発表が行われる京大・吉田キャンパス近くで「時計台カフェ」を1日限定で開店、受験生の1年間の労をねぎらいます。

2008年度国公立大学入試、前期試験合格発表も大詰め。
本日は、東大・京大にて合格発表が行われます。
受講生に東大受験者・京大受験者が大変多いZ会は、受験生の皆さんへの「お疲れさま」の気持ちを込めて−「赤門カフェ」「時計台カフェ」を開店!
本日、カフェの様子を「赤門カフェブログ」「時計台カフェブログ」にてお届けします。
加えて、合格祈願サイト「花咲かZ(ずぃー)」は、合格発表後にリニューアル!
本日のZ会のWebプロモーションにご注目ください。

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)の高校コース(http://www.zkai.co.jp/high/index.asp)では、2008年度東大・京大前期試験の合格発表にあわせて、様々な企画を用意しております。

◆東大・本郷キャンパス、京大・吉田キャンパス近くでは「赤門カフェ」「時計台カフェ」を実施

赤門カフェ
時計台カフェ

◆赤門カフェ、時計台カフェの様子を「赤門カフェブログ」「時計台カフェブログ」上で写真にてお届け

赤門カフェブログ
時計台カフェブログ

◆合格祈願サイト「花咲かZ(ずぃー)」リニューアル

花咲かZ
リニューアルの時間は午後1時を予定しております。
※本サイトは、株式会社セプテーニ(http://www.septeni.co.jp/)と株式会社ウルトラ(http://www.ultra-inc.jp/)の共同制作です。

なお、先輩の後に続き、これから受験を目指す人のために−
Z会は「志望校合格ストラテジー」と題し、2008年度難関大入試を徹底分析、そして入試分析資料をプレゼントする企画も同時並行で実施中です。

Z会が提供する様々なプロモーションサイトを是非ご覧ください。

株式会社Z会 高校コース

敬老の日