株式会社ECホールディングス

バストアップサプリメント割引キャンペーンを実施!美容内科医監修のバストアップサプリメントが最大1,000円OFF

バストアップサプリメント割引キャンペーン

国内にて美容内科医監修のサプリメントを販売する「オーダーサプリ・ドットコム」では、バストアップサプリメントをパッケージングした「豊胸パック」の割引キャンペーンを実施しています。http://www.ordersupli.com/products/detail.php?product_id=5

◆キャンペーン概要
期間:3月31日まで
割引:バストアップサプリメント「豊胸パック」
(3か月分・・3粒×90包):1,000円OFF
1,5800円⇒1,4800円
(1か月分・・3粒×30包):5000円OFF
6,800円⇒6,300円

・ご注文はこちらから↓↓↓↓↓↓
全国送料無料。

◆バストアップサプリメント「豊胸パック」とは?

女性ホルモン"エストロゲン"類似作用があり、バストアップ成分として人気の"プエラリアミリフィカ"と天然ビタミンCが豊富な"ローズヒップC"、保水物質"ヒアルロン酸"を組合せたサプリメントパックです。

"プエラリアミリフィカ"だけでなく、"ローズヒップC"・"ヒアルロン酸"を加えることでやわらかく弾力のある美しいバストへ導きます。

◆ 毎日続けられる分包パッケージ

オーダーサプリ・ドットコムのサプリメントは、1回に必要なサプリメント小分けにした分包パックを採用しております。「豊胸パック」の場合、3粒のサプリメントを組み合わせていますが、3粒を1パックごと袋詰めされていますので、飲み忘れも少なく、仕事中でも気軽に摂ることが可能です。忙しい方にも手軽に続けていただけます。

■発行元
サプリメント通販「オーダーサプリドットコム」
オーダーサプリ・ドットコムは、国内で6年前からサプリメントを研究・処方をしている東京都新宿区「ハートリークリニック」院長でもある服部達也氏が監修するサプリメントの通販サイト。
オーダーサプリ・ドットコムでは、オンラインカウンセリングによるオーダーメイドサプリメント、美容・ダイエット・健康・アンチエイジングなど、目的に合わせサプリメントを組み合わせたパッケージ型サプリメントの販売を行っています。

オーダーサプリ事務局
東京都渋谷区神泉町11-7 セロンビル4F
Tel 03-5457-7751(平日のみ)
Fax 03-5456-3275