【Z会高校コース】国公立大学前期試験合格発表!
Z会では当日、東大受験者・京大受験者のための「赤門カフェ」「時計台カフェ」実施しました。当日の様子をブログなどで公開中です!

受講生に東大受験者・京大受験者が大変多いZ会が、東大・京大前期試験合格発表の3月10日、受験生の皆さんへの「お疲れさま」の気持ちを込めて「赤門カフェ」「時計台カフェ」を開店しました。
予想以上に多くの方がご来店!
足を運んでいただきましたみなさまありがとうございました!

東大合格おめでとう!

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)の高校コース(http://www.zkai.co.jp/high/index.asp)では、2008年度東大・京大前期試験の合格発表にあわせて、受験生の皆さんへの「お疲れさま」の気持ちを込めて、「赤門カフェ」「時計台カフェ」を開店いたしました。

当日は、両カフェとも大盛況、多くの方から合格の喜びをお聞かせいただきました。その様子は「赤門カフェブログ」「時計台カフェブログ」にて。

赤門カフェブログ
時計台カフェブログ

これから受験学年を迎える高2生のみなさま、さらに数年後に受験を控えている高1生以下の学年のみなさま、ぜひ先輩方の喜びの声を見てみてください。

「今度は自分も!」

とやる気が湧いてくるはずです。

先輩方は不断の努力で合格をつかまれました。
特に高2生のみなさまは、入試について研究して、さらに勉強していく必要があります。
そんなみなさまには、高2生の段階で解答可能な志望校対応のオリジナル問題「難関大トライアル」、2008年難関大入試をZ会が総力を挙げて分析した「入試分析資料」がお勧めです。

難関大トライアル
入試分析資料送付(志望校合格ストラテジーサイト)

先輩たちに続け!高2生諸君!

株式会社Z会 高校コース

• 東大合格おめでとう! 東大合格おめでとう!
  • 京大合格おめでとう! 京大合格おめでとう!

父の日
キャンドルナイト