株式会社サードウェーブ

【PCショップドスパラ】2008年3月15日秋葉原本店にてMicrosoft Windows Vista SP1リリース記念イベントを開催!

【ドスパラよりリリース】2008年3月15日秋葉原本店にてMicrosoft Windows Vista SP1リリース記念イベントを開催!

全国34店舗及びWEB通販のパソコンショップ「ドスパラ」にてオリジナルパソコン「Prime」を展開する株式会社サードウェーブ(代表取締役社長:尾崎健介、本社:東京都千代田区)は、2008年3月15日、ドスパラ秋葉原本店店頭におきまして、SP1リリース記念イベントを開催いたします。

今回のイベントでは、マイクロソフトの三橋様にご来場いただき、Windows Vistaについて解説していただきます。
Vistaに関する簡単なクイズ大会も用意し、正解された方には『おかし』なプレゼントをご用意しています。
ドスパラブログタレントの『プリマベーラ』も来場し、イリュージョン&マジックでイベントを盛り上げます。

尚、今回のSP1リリースにあわせまして、Windows Vista Ultimate SP1 Σが発売になります。
ドスパラ秋葉原本店およびアキバ店にて、お買い上げいただきましたお客様に先着で特製システム手帳をご用意。
お求めの際も是非ドスパラへ。

詳細ページはこちら ⇒ http://www.dospara.co.jp/info/share.php?contents=ultimate_event&m=n&dj=1

【イベント詳細】

タイトル :Windows Vista SP1リリースイベント
開催日時 :2008年3月15日(土)
        1回目 13:35〜  2回目 15:05〜
開催場所 :ドスパラ秋葉原本店
内  容 :Microsoft Windows Vista SP1についての説明会
      Windows Vistaクイズ
      プリマベーラによるイリュージョンショー

■Vistaマニア
■ドスパラ秋葉原本店
■プリマベーラの夢は叶えるもの!
■プリマベーラの夢は叶えるもの!Playing GAME
■プリマベーラ

【ドスパラ 秋葉原本店】
住所   :東京都千代田区外神田3-11-2 ロック2ビル1,2F