株式会社マックス

SalesDesignCompany
株式会社マックス 福岡営業所開設のお知らせ

株式会社マックス(本社:東京都中央区、http://www.macs-agcy.co.jp/、代表取締役社長:澤地哲夫)は、平成20年4月1日付で福岡営業所を開設するとともに九州エリアをはじめとした西日本のサービス強化を図ります。

■福岡営業所の概要

・営業所名  株式会社マックス福岡営業所
・住 所   福岡県福岡市博多区博多駅前1−4−4 JPR博多ビル7F
・TEL   092−434−5511(代表)
・FAX   092−434−5515
・開設年月日 平成20年4月1日

■開設の理由

当社は、平成19年9月より新たに「セールス・デザイン・カンパニー」という企業理念を掲げ、これまでのお客さま企業の要望に基づいた営業サポートだけではなく、課題解決型の営業戦略提案と実現部隊の提供を開始しております。
 今回、福岡営業所開設にあたっては新規営業拠点としての機能及び以下弊社事業ドメインの更なる強化を目的としております。

1)店頭マーチャンダイジング活動:弊社の主幹業務である売場管理業務の企画・運営
2)販売代行業務:成果報酬型セールスレップの企画・運営
3)販売促進業務:キャンペーン企画運営、POP・什器の企画・製作
4)ネットリサーチ:各種リサーチ業務及びコミュニティリサーチの企画・運営
5)売場作り教育研修業務:マーチャンダイザー資格制度化、教育システムの販売・セミナー開催
6)IT活用業務:営業部門に対するIT戦略の効果的活用施策の提案・コンサル
7)戦略提案業務:営業戦略・流通戦略・販売戦略の提供
8)ブランド構築業務:ブランド構築やブランド確立の為の戦略提案

※『セールス・デザイン・カンパニー』
常識にとらわれない「売れる仕掛け」と「働く仕組み」を考え創り出すことで、世の中を楽しくデザインするという企業理念の下、店頭を起点としたセールス全般の課題解決を行う企業『セールス・デザイン・カンパニー』を目指します。

■会社概要

社名 株式会社マックス(http://www.macs-agcy.co.jp
設立 2000年9月
代表者 代表取締役 澤地哲夫