サイオステクノロジー株式会社

SELinux特別啓発セミナー

サイオステクノロジー株式会社(http://www.sios.com)より有償トレーニングをご紹介させて頂きます。

■コース名
SELinux特別啓発セミナー

■コース概要
個人情報保護法が施行され、今後ますます情報セキュリティ対策の重要性が高まってきています。その中でもSELinuxをはじめとしたセキュリティ技術が注目を集めています。この特別啓発トレーニングでは、上級SEをはじめとした、CIO、CTOの方を対象に、SELinuxとは何かから始め、システム導入に当たっての要点などを会得することが出来ます。

専任のインストラクターにより、

1. SELinuxとは何か
2. SELinuxは、どうしてセキュリティに強いのか
3. SELinuxをどのように用いるか
4. 導入の際には、どのような事を考慮するべきか

を啓発します

コースの内容詳細については下記をご参照下さい。

SELinuxに関連する他のトレーニングコースについては下記をご参照下さい。

<関連情報>
サイオステクノロジーがご提供するセキュアOSについて

■日時
2008年4月18日(金)
開催時間: 9:30 〜 17:30 (17:30以降 自習可能)

■会場
サイオステクノロジー株式会社

■費用
キャンペーン価格  \88,000/人 (税込\92,400/人) ※先着50名様限定

■お申込方法
本トレーニングコースは、お申込順となります。
定員になり次第締め切らせていただきますので、お申込はお早めにお願いいたします。
受講ご希望の方は以下よりお申込下さい。

サイオステクノロジー株式会社 販売促進部
Mail: https://www.sios.com/contact/form-secureos_ssl.html
Tel : 03-6860-5100
Fax : 03-6860-5134