マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

4月も開催決定!業界最高の性能を誇るビジネスインテリジェンス(BI)プラットフォーム「MicroStrategy 8」無料体験セミナー〜マイクロストラテジー・ジャパン主催

「MicroStrategy 8」を実際に操作しながらビジネスインテリジェンス(BI)を体験し、学べるセミナーです。好評につき、引き続き4月も開催いたします。

マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

「MicroStrategy 8」無料体験セミナーでは、実際現場で活躍する弊社のプリセールスが講師を担当し、ビジネスインテリジェンス(BI)の活用法と「MicroStrategy8」製品の概要を半日でご紹介いたします。セミナーの最後には、製品の操作を実際に体験していただきます。

セミナー概要:
----------------------------
日時:4月25日(金)13:00 - 17:00
会場:マイクロストラテジー・ジャパン デモルーム
    アクセス>> http://www.microstrategy.co.jp/ContactUs.asp
費用:無料
定員:6名程度

詳細はこちら>> http://www.microstrategy.co.jp/FreeBIclasses.asp
----------------------------

*セミナーのお申込みについては、Seminar-JP@microstrategy.com もしくは03-3511-6700までお問い合わせください。

「MicroStrategy 8」は、業界最高の性能性を誇るビジネスインテリジェンス(BI)プラットフォームです。「MicroStrategy 7」によって確立され、そして統一されたアーキテクチャの基盤の上に構築されたMicroStrategyテクノロジーの持つ強力な特性を継承しています。その特性としては、優れたユーザスケーラビリティとデータスケーラビリティ、そしてビジネスインテリジェンスの5つのスタイルすべてプラグアンドプレイコンポーネントとしてのサポート、企業レベルでのノンストップオペレーション及び強力な管理機能などがあります。

<<「MicroStrategy 8」の製品紹介ページはこちら >>

マイクロストラテジー社について
MicroStrategy(NASDAQ: MSTR)は、1989 年に創立されたビジネス インテリジェンス(BI: business intelligence)のグローバル リーダーです。MicroStrategyは世界をリードする企業や機関におけるビジネス上の適切な判断を可能にするための、レポート、分析、モニタの各機能が統合されたソフトウェアを提供します。その高度な技術力、洗練された分析機能、データとユーザの両面における卓越したスケーラビリティによって、MicroStrategy は多くのお客様から選ばれています。MicroStrategyの詳細は、http://www.microstrategy.com/ を参照ください。

関連URL:http://www.microstrategy.co.jp/

• マイクロストラテジー・ジャパン株式会社 マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

バーゲンセール
梅雨