株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント

5月19日(月)よりエピタフ×ユニクロのコラボレーションがスタート!

エピタフ×ユニクロのコラボレーションがスタート!
5月19日(月)よりエピタフ・レーベルの厳選ジャケットがUTで登場します。

エピタフ

ストリート・シーンをリードする世界最大級のインディ・レーベル”エピタフ”が、ユニクロが世界に誇るTシャツ・ブランドUTとのコラボレーションをスタートします。
5月19日(月)(予定)よりエピタフからの厳選ジャケット8点がUTで登場します。
その中にはレーベル・オーナーが在籍するバッド・レリジョンはもちろん、メンバー自らがアートワークも手がけ、5月に来日も決定したマッチズとフェアウェルや、エピタフに電撃移籍を果たし4月23日(水)に3rdアルバムを発売するストーリー・オブ・ザ・イヤー、米ビルボード・インディ・チャート1位を獲得したモーション・シティ・サウンドトラック、そしてなんと元ザ・クラッシュの故ジョー・ストラマーなど、ボリューム満点の内容となっています。
これからの季節に必要不可欠の1枚。そしてTシャツに負けず劣らずハイ・クオリティーな音楽を鳴らすエピタフ・アーティスト達も要チェックです!

その他どんなアーティストのTシャツが登場するのか、詳細は↓をチェックしてください。

なお、このコラボを記念して、当社オンラインCDショップでは期間限定「送料無料」「先着特典付」でお届け中です。

=関連アーティスト:これからのCD発売情報=
●THE MATCHES「A Band In Hope」 3月19日(水)発売
EICP−972 ¥2,520(税込) *日本盤ボーナス・トラック収録/スペシャル・スクリーン・セーバーがGETできるConnecteD仕様

●STORY OF THE YEAR 「The Black Swan」 4月23日(水)発売