マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

「MicroStrategy 8」の無料評価版で業界最高の性能を誇るビジネスインテリジェンス(BI)を体験しよう〜マイクロストラテジー・ジャパン

レポート、分析及びモニタのための業界初で唯一の統合BIプラットフォーム

「MicroStrategy 8」無料評価版

MicroStrategyはレポーティング、分析及びリアルタイムのモニタリングを統合した業界初で唯一のBIアーキテクチャを実現し、全世界のあらゆる業界のお客様へ提供しています。

---------------------------------------------------------------------
<<評価版の詳細ページはこちら>>

<<評価版のお申込はこちら>>

「MicroStrategy 8」は、MicroStrategy 7 によって確立された、統一されたアーキテクチャ基盤の上に構築され、MicroStrategyテクノロジの持つ強力な特性を継承しています。その特性としては、優れたユーザ スケーラビリティ、優れたデータ スケーラビリティ、ビジネス インテリジェンスの 5 つのスタイルすべてのプラグアンドプレイ コンポーネントとしてのサポート、企業レベルでのノンストップ オペレーションおよび強力な管理機能、などがあります。MicroStrategy 8 では、MicroStrategy ビジネス インテリジェンスのさまざまな機能をより多様なビジネス ユーザに拡張し、企業業績に関するより多くの側面を管理するために活用することができます。

本無料評価版に含まれる内容は以下のとおりです。

・MicroStrategy BIプラットフォームの全機能
・インタラクティブな製品デモ
・マルチメディアトレーニング
・ステップバイステップのチュートリアルとサンプルデータ
・リファレンスガイド、ユーザマニュアル、製品関連資料

評価版につきましては、インストールしてから30日間ご使用いただけます。

お問い合せ先:マイクロストラテジー・ジャパン株式会社
電話:03-3511-6700 (代表)
Eメール info-jp@microstrategy.com
HP:http://www.microstrategy.co.jp/