ヤマト住建株式会社

エコロジーと健康に配慮した住まいが販売開始となりました。

「住む」から始まるエコロジー生活。地球にちょっといいことはじめませんか。
「外断熱の家 エネージュ」は外断熱で冷暖房費が節約、つまりエネルギー消費の軽減で地球温暖化に貢献します。

エコロジーと健康に配慮した住まいが販売開始となりました。
・地球温暖化に我が家も貢献したい
・自宅だからこそシックハウスの心配をしたくない
などと考えられている方に朗報!

【外断熱の家「エネージュ」を発売開始】
エネージュは外断熱工法の家です。
暖かいものは暖かく、涼しいものは涼しく、魔法瓶みたいな家を想像してみて下さい。
詳しくは(http://www.yamatojk.co.jp/plan/index.shtml

【健康快適住宅「木の家オアシス」を継承したエネージュ】
「お子様のアトピーでお困りだったご家庭に健康な住まいを提供したい。」でスタートし、天然無垢をふんだんに使用した家「木の家オアシス」の良さをエネージュは引き継いでおります
詳しくは(http://www.yamatojk.co.jp/info/home_policy.shtml

【車の購入に試乗があるように、体験宿泊でその良さを体感してから住まいの購入】
エネージュに体験宿泊して、その良さを実感してから購入してみませんか? 兵庫県神戸市、大阪府貝塚市、滋賀県大津市、千葉県八千代市にモデルハウスがあります。
詳しくは(http://www.yamatojk.co.jp/stay/index.shtml

【子育てにやさしい住まいと環境】
ミキハウス子育て総研が、育児中の母親をはじめ住宅やマーケティングの専門家とともに子育てにふさわしい住まいづくりを追求しております。当社の霞ヶ丘、上新庄の各マンションはミキハウス子育て総研の認定物件です。
詳しくは(http://www.urbanis.jp/mikihouse.html

関連URL:http://www.yamatojk.co.jp/plan/index.shtml

このカテゴリーの関連ニュースリリース(製品、CSR)

運動会