日本テレビ放送網株式会社

「ごくせんスピンオフ!」を”第2日本テレビ”で無料配信開始!

『ごくせん スピンオフ』 第2日本テレビ内の配信ページ

日本テレビで、4月19日(土)に放送を開始する、超ヒットドラマの新シリーズ、土曜ドラマ「ごくせん」のスピンオフ『ごくせん スピンオフ』を“番組ホームページ&「第2日本テレビ」”で配信開始しました!

今回のスピンオフドラマも、毎週ドラマの放送終了後、すぐに日本テレビのHP、携帯サイトで配信!
ドラマの登場人物たちがそのまま登場し、本編では描かれない裏ストーリーをネット上だけで展開します!
スピンオフの主役は『ごくせん』本編に登場する個性豊かな3年D組の生徒たち!そんな彼らの放課後をコミカルに描く1話完結形式のミニドラマです。

しかも!
今回は、4月19日(土)の第1話放送スタートを前に、“クマ”こと熊井輝夫(脇 知弘)をメインキャストに『第0話』を4月10日 17:00より配信しました!

待望の新シリーズ本編同様、スピンオフドラマでも“ごくせんワールド“をお楽しみください!!!

『ごくせんスピンオフ 出演』
伊藤竜翼、 上船弘人、 菅野篤海、 木戸邑弥、 鯨井康介、 小堀慎平
小柳 心、 清水良太郎、 千葉恵佑、 寺田慎矢、 戸谷公人、 中山麻聖
浜尾京介、 前田公輝、 真山明大、 まるお、 矢崎 広
山田亮平、 夕輝壽太、 ユージ、 若葉竜也、 蕨野友也
※毎回、この22名の中から選抜されたメンバーが出演します!

「ごくせん スピンオフ」は、パソコンからは“番組ホームページ”と「第2日本テレビ」で、「第2本テレビケータイ版」にアクセスすれば携帯電話からもご覧になることが出来ます。毎話、ドラマ番組の放送終了後に配信予定です。

<企画概要>
・タイトル:「ごくせん スピンオフ」
・URL:http://www.dai2ntv.jp/r/gokusen.html
・携帯サイト:「My日テレ」