日本不動産格付株式会社

『首都圏の大規模マンション』を対象とした勝手格付けを新築分譲マンション格付けサイト【マンション格付.JP】上で公開いたしました。

日本不動産格付株式会社(東京都新宿区・代表取締役 岡本健治)は、自社で企画・運営する新築分譲マンション格付けサイト【マンション格付.JP】にて、首都圏の新築マンションを対象とした『大規模マンション』の勝手格付けを公開致しました。

⇒ マンション格付.JPはこちら

【マンション格付.JP】では、一級建築士等の建築に関する専門家が、現地を踏査及び設計図書を閲覧し、
(1) 格付けレーダーチャート
(2)一級建築士による総評
(3) マンション別チェックシート
を作成することで、新築マンション購入者が分かりやすく物件評価を閲覧することが出来るよう配慮しています。

日本不動産格付株式会社では、「不動産市場を透明なマーケットに」を理念とし、インターネット上で新築マンションの格付けを公開することでデベロッパーとマンション購入者間の情報格差を是正し、マンション購入への不安感解消に務めております。

<本件に関する問い合わせ先>
日本不動産格付株式会社 不動産格付事業部 鈴木
東京都新宿区新宿1−2−5 第2飯塚ビル2階
TEL 03−6272−5397 FAX 03−5269−5235