株式会社ノンストレス

ネイルクイック4月出店 レミィ五反田店 オープン!

待望の五反田駅に2008年4月23日オープン!

ネイルクイックレミィ五反田店オープン!!

全国に45店舗を展開するネイルクイック(株式会社ノンストレス、渋谷区広尾、代表坂野尚子)が2008年4月23日ネイルクイック五反田店をオープン致します。今春3店舗目の出店。ネイルクイックは全国46店舗となります。

「ネイルクイック五反田店」は 東急池上線・JR五反田駅直結 「レミィ五反田」6階の好立地。ハンド4席。ネイル商品も各種豊富に取り揃えております。お仕事帰りやショッピングの合間に気軽にお立ち寄り頂けるサロンです。

メニューは、リーズナブルで根強い人気を誇るフットコース、ハンドコースから、近年人気沸騰中のカルジェル、アート性の高いクリストリオジェルなどのジェルネイル各種。スカルプチャー、アートも幅広く揃えております。

■店舗基本情報■
ネイルクイック レミィ五反田店
〒141-0022 東京都品川区東五反田2-1-2 レミィ五反田 6階
TEL:03-3280-0706
営業時間:10:00〜21:00

■オープニングキャンペーン
・ハンドコース(3,570円)以上ご利用の方にラメアート10本(1,050円相当)もしくはパラフィンパック(1,575円相当)をサービス!

・カルジェルメニュー全品 20%OFF!

<メニュー例>(税込価格)
●ハンドコース ・・・3,570円
(ファイル・キューティクルクリーン・ハンドトリートメント・カラーリング)

●ネイルケアコース ・・・2,520円
(ファイル・キューティクルクリーン・ハンドトリートメント)

●フットコース ・・・6,615円
(フットバス・ファイル・キューティクルクリーン・角質処理・フットトリートメント・カラーリング)

●フットケアコース ・・・5,460円
(フットバス・ファイル・キューティクルクリーン・角質処理・フットトリートメント)

●カルジェル ・・・1,050円〜(1本)
●スカルプチャー ・・・1,575円〜(1本)
●ネイルアート各種 ・・・ 73円(1本)
●カラーリング
ハンド  1,260円 /   フット  1,575円

本社広報連絡先:〒150-0012東京都渋谷区広尾1-3-1 萩原ビル1 6階
株式会社ノンストレス 担当:笠井
TEL:03-5447-5583 (代) / FAX:03-5447-5584
【HP】http://www.nonstress.com
【E-mail】:press@nonstress.com

■ネイルクイックは全国46店舗展開中■
東京:表参道、銀座、渋谷、丸ビル、品川、上野、自由が丘、有楽町、アトレ大森、アトレ亀戸、吉祥寺、晴海トリトン、武蔵村山、蒲田、八王子、京王高幡不動SC、聖蹟桜ヶ丘、池袋サンシャインシティ、レミィ五反田店(4/23オープン予定)

神奈川:横浜、新横浜、日吉、青葉台、ラゾーナ川崎、海老名、茅ヶ崎ラスカ、小田原ラスカ、ノースポート・モール横浜、戸塚、キュービックプラザ新横浜店

千葉:成田第1ターミナル、南船橋、ミーナ津田沼

埼玉:川越モディ、ララガーデン春日部、アトレ新浦安

関西・九州 :名古屋栄メルサ、難波、広島パルコ、小牧ジャスコ、神戸岡本、神戸三ノ宮(ネイルパフェ)

福岡ルクル、熊本、大分

苗場プリンスホテル(冬季限定)

関連URL:http://www.nailquick.co.jp

このリリースについてのお問い合わせ

• ネイルクイックレミィ五反田店オープン!! ネイルクイックレミィ五反田店オープン!!

ハロウィン
ピンクリボン