株式会社インタースペース

株式会社インタースペースの運営するアフィリエイトサービス「アクセストレード」において、アクセサリーブランド”LION HEART”の取扱いが開始されました。

株式会社インタースペースの運営するアフィリエイトサービス「アクセストレード(http://www.accesstrade.net/)」で多くの芸能人に愛用されるアクセサリーブランド「LION HEART ONLINE SHOP(http://lionheart-shop.jp/)」のプロモーションが始まりました。

「LION HEART(ライオンハート)」は、多くの有名芸能人に愛用され、男性ファッション誌を中心に様々なメディアで取り上げられております。
また、存在感と高級感のあるデザインでありながら、15,000円-20,000円程度の比較的、低価格帯の商品も取り揃えております。

また、今回のプロモーションでは商品リンク機能を付帯しており、商品の画像をご利用頂く事が可能です。ブロガーがお気に入りアイテムとしてライオンハートを紹介したいときに、簡単な操作でサイト内から、画像を転載する事が可能です。

■対アフィリエイターへの報酬金額
商品購入金額の5%

アクセストレードは今後も、ファッション関連のプロモーションの取扱いを強化し、ファッションに感度の高いブロガーからのプライオリティー向上を目指して取り組んでまいります。

───────────────────────────────────
【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社インタースペース 経営企画室 広報担当 芦田 優香
〒163-0808 東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル8階