株式会社ホーム・リビルド

住宅リフォーム業界も、いよいよ「施主支給」の時代か?

株式会社ホーム・リビルドが建材・資材の新規仕入れ先を募集

最近の住宅リフォーム業界で注目される「施主支給」は一般のユーザーが予算を少しでも押えたいという思いが工事業者に伝わり、提供される「値引きできる仕組み」だ。消費者主導という事で、最近よく耳にするようになった。最近では、消費者の商品知識も詳しくなり、好みの建材を指定する事も多くなっている。そこで株式会社ホーム・リビルドでは「e-建材.com」http://ekenzai-shop.com/index.phpを運営し、ユーザーが自分で建材を選び、購入出来るシステムを開発した。同社は販売エリア拡大にあたり、配送エリアの広い仕入先を募集する。

関連URL:http://www.home-rebuild.co.jp/

このリリースについてのお問い合わせ

運動会
父の日