株式会社アパマンショップホールディングス

アパマンショップホールディングス、平成20年9月期 中間決算短信を発表

株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村 浩次 証券コード8889)は、「平成20年9月期 中間決算短信」を発表致しました。

詳細につきましては、下記URLよりご確認下さい。

株式会社アパマンショップホールディングスについて
株式会社アパマンショップホールディングスは、賃貸斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、プリンシパル・インベストメント事業、ファンド事業、コンストラクション事業の5事業を持つアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。

本件に関するプレスお問い合わせ先
株式会社アパマンショップホールディングス
東京都中央区京橋1-1-5セントラルビル
TEL:03-3231-8056 FAX:03-3231-8054