株式会社マックス

〜(株)マックス プライバシーマーク認定取得のお知らせ〜

『 売 れ る と 働 く を デ ザ イ ン す る 』  Vol.2

(株)マックス(本社:東京都中央区新川、代表取締役社長:澤地 哲夫)は、この度平成15年5月15日付けにて、個人情報の取り扱いに関し、適切に保護措置を実施している事業者として、日本情報処理開発協会(JIPDEC)の認定する『プライバシーマーク(Pマーク)』を取得致しましたことをお知らせいたします。
全国で戦略立案から店頭活性化までワンストップで繋げた「売れる」仕組みを創り出す、企業と消費者・生活者を繋ぐ「Sales Design」として、益々社会的価値を高めていきます。

●プライバシーマーク取得の目的

弊社は東京都中央区新川の本社に加え、大阪事業所、福岡営業所と3拠点にて企業活動を拡大展開しております。そして、サービスの根幹である「セールスデザイン=売れる仕組みのデザイン」に必要なスタッフから多数登録・応募を頂いております。現在稼動しているスタッフも含め、今後の  事業展開でますます増加していく予定です。
 そこで、個人情報を取り扱う企業としての社会的責務を認識し、適切に保護・管理・運用することを目的にして、プライバシーマーク(Pマーク)の取得へと全社的に取組み、取得に至りました。

●プライバシーマーク認定概要

《認定番号》  第10861644(01)号
 《認定年月日》 平成20年5月15日
(株)マックスは、今後も個人情報保護方針のもと、顧客である企業様、スタッフの皆様に安心して弊社のサービスをご活用頂けるように、より一層社内外の個人情報の保護に対し管理体制の充実を図り、情報セキュリティー管理の強化に努めてまいります。

●(株)マックスのサービス内容

企業様それぞれのセールス=営業・販売の課題において、弊社では下記4つのサービスをご用意しております。営業戦略立案から店頭活性化までの「売れる仕組み」のデザインによって、セールスの課題解決を致します。
 (1)「フィールドマーチャンダイジング」サービス・・・・・店頭コミュニケーションを中心とした販売現場=店頭での「売れる仕掛け」のデザイン
 (2)「セールスレップ」サービス・・・・・・・・・セールスコミュニケーションを中心とした販売現場=営業活動での「売れる仕掛け」のデザイン
 (3)「店頭・CS調査」サービス・・・・・・・・消費者/従業員コミュニケーションを中心とした消費者・従業員への「売れる仕掛け」のデザイン
 (4)「店頭支援システム」サービス・・・・・・・・企業/従業員コミュニケーションを中心としたシステムでの「売れる仕掛け」のデザイン

各サービスの詳細・事例については弊社HP上https://www.macs-agcy.co.jp、をご覧下さい。

関連URL:https://www.macs-agcy.co.jp

• (株)マックス Pマーク取得のお知らせ (株)マックス Pマーク取得のお知らせ

バーゲンセール
梅雨