株式会社マガジンハウス

あの白い犬のお父さんが参加した同窓会で注目の女性の、美しい写真も掲載!
「平凡パンチ 甦れ、アイドルの時代」懐かしのグラビアからたくさん選んで載せました!
オジサマ方必見の写真集!

麻田奈美さんとアグネス・ラムさんのA3大ポスターつき! 巻末には直木賞作家で「平凡パンチ」編集者だった西木正明さんが語る「パンチの時代」、登場する全アイドルの詳細なプロフィールを収録。

平凡パンチ 甦れ、アイドルの時代

永久保存版写真集
「平凡パンチ 甦れ、アイドルの時代」
マガジンハウス編/定価3200円(税別)

あの懐かしのアイドルが総登場! 夏目雅子やキャンディーズ、アグネス・ラムなど'60〜'70年代の男性をとりこにしたアイドルの写真を、絶頂期の「平凡パンチ」のグラビアからピックアップ。亡くなった夏目雅子さんの貴重なカットや、「平凡パンチ」が発行部数100万部を突破した有名な麻田奈美さんの「リンゴヌード」など、今見てもフレッシュでインパクトのある写真ばかり。正統派アイドル全盛のあの時代こそ、ニッポンの青春だったんだと実感!

(出演者は総勢22名!)
夏目雅子、秋吉久美子、水沢アキ、山本リンダ、山口いづみ、麻田奈美、岩崎宏美、木之内みどり、大場久美子、岡田奈々、松本ちえこ、キャンディーズ、杉田かおる、烏丸せつこ、斉藤慶子、由美かおる、城戸真亜子、アグネス・ラム、相本久美子、高樹 澪、ひし美ゆり子、竹田かほり

(追加情報)
早くも3刷!

[担当編集者が聞いた書店さんの声]
・「30代以上の男性向け写真集ってほとんどないので、抜群に売れています」
・「うちは写真集はあんまり出ないんだけど、これは別格です」
・「第2弾も作ってください!」

関連URL:http://magazineworld.jp/#/books/1863/

• 平凡パンチ 甦れ、アイドルの時代 平凡パンチ 甦れ、アイドルの時代

ボーナス
お歳暮