マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

ビジネスインテリジェンス(BI)市場の動向が分かる最新のホワイトペーパー「BI市場の統合:オープンシステム対クローズドシステムの論争が再燃」を掲載

マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

現在ビジネスインテリジェンス(BI)市場ではどのような傾向や動きが見られるのか?

最近のビジネスインテリジェンス(BI)企業の合併や買収が進む中、企業がソフトウェアを購入する際、合併・買収したベンダーにするのか、それとも独立系ベンダーにするのか非常に注目が高まっています。

-----------------------------------------------------------------
<<資料をダウンロード>>

当ホワイトペーパーでは、BI市場の統合によって実際に起こっている勢力の二分化、つまり「オープンシステム」対「クローズドシステム」を中心にディスカッションしています。その中で、既に発表されている買収が終了した時点でBIの独立系リーディングカンパニーになるマイクロストラテジーのポジショニング、そして同社が確立しているオープンシステムソリューションによるBIのスタンダードについてご説明します。

連絡先:
マイクロストラテジー・ジャパン株式会社
電話:03-3511-6700 (代表)
Eメール:info-jp@microstrategy.com
・MicroStrategy 8 Platform の概要に関する情報

・MicroStrategy 8 無料評価版ソフトウエアに関する情報

・ビジネスインテリジェンスを体験しよう!
「MicroStrategy 8 」無料体験セミナーに関する情報

・マイクロストラテジーの最新情報をいち早く入手
「マイクロストラテジー・ジャパン無料メールマガジン」の登録情報

・MicroStrategy ビジネス インテリジェンス ソリューションに関する情報